技术论坛

PLCSIM V13 出错

作者 主题
游民

经验值: 120
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2014-04-20 10:31:32
TIA V13 刚装上,想试试1500的仿真,结果点击 TIA上的“开始仿真”后,直接会启动PLCSIM V13。但PLCSIM进入主界面后,却报错。

错误是:
某些信息可能已丢失。不应该发生这种问题.请将相关问题
提交给西门子。所提交的所有信息均处理为机密和匿名。

点击“取消”后,就回到TIA界面上了,提示:无法创建S7-PLCSIM项目,错误代码:0626:000007

求帮助!谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1140517&b_id=66&num=3&s_id=0

至圣

经验值: 12752
精华帖: 44
回复:PLCSIM V13 出错

只看楼主 1楼 2014-04-20 16:33:54
可能没什么好方法,重装一次软件试试。
数字飞舞
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 2楼 2014-04-20 19:51:08
quote:以下是引用kinkin在2014-04-20 16:33:54的发言:
可能没什么好方法,重装一次软件试试。

是的啊,装两遍的了,都这样。

请问,这个TIA V13 能和 PLCSIM V12 配套用吗?

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 3楼 2014-04-20 21:42:46
问题解决了,利用自带的升级器,把TIA V13升级了一下,结果PLCSIM V13就可以用了

看来错怪PLCSIM V13了,是TIA V13的问题,或者是我安装TIA V13时出现的问题

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8616
精华帖: 4

只看楼主 4楼 2014-04-22 17:19:33
安装软件什么的,最讨厌出现莫名其妙的问题了~
学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 26328
精华帖: 5

只看楼主 5楼 2014-04-23 14:39:37
以下是引用[牛而不B在2014-04-20 19:51:08[的发言:以下是引用[i]kinkin在2014-04-20 16:33:54的发言:[可能没什么好方法,重装一次软件试试。
是的啊,装两遍的了,都这样。

请问,这个TIA V13 能和 PLCSIM V12 配套用吗?
TIA V13 和 PLCSIM V12 应该不能配套用 ,不是一个版本。
天天学习,天天进步.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13749
精华帖: 16

只看楼主 6楼 2014-05-22 19:54:01
我成功了,你去下最新的wincc V13 的更新包!
https://support.automation.siemens.com/CN/llisapi.dll?func=cslib.csinfo&lang=zh&siteid=cseus&aktprim=0&extranet=standard&viewreg=CN&objid=10805345&treeLang=zh
工控毁我青春!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 99

只看楼主 7楼 2014-06-06 09:44:48
你那博图V13的仿真软件多大啊!能我一直在找,没找到!不能给个下载链接!谢谢啊
知识成就未来,技能改变命运!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
PLCSIM V13 出错
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。