技术论坛

西门子840DSL系统的加工程序保存在PCU硬盘下的哪个文件夹下了

作者 主题

经验值: 150
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2015-12-04 10:04:24

进入到840DSL的Windows界面后,在F盘\dh\mpf.dir下找不到任何程序文件,在里面新建了一个程序后,在840DSL启动后也找不到这个文件,请问加工文件都存在什么地方了,我用搜索功能也找不到程序文件。

还有一个问题,为什么在840D的硬盘里能看见加工程序文件,但是看不见所有的文件。

但是在里面存进去的文件,回到系统后能找到

数控镗工
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1260993&b_id=20&b_sid=0&num=4

至圣

经验值: 18868
精华帖: 36
回复:西门子840DSL系统的加工程序保存在PCU硬盘下的哪个文件夹下了

只看楼主 1楼 2015-12-04 12:09:38
装载后传到了NC内存(移动),没装载的在硬盘上!

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6046
精华帖: 16
回复:西门子840DSL系统的加工程序保存在PCU硬盘下的哪个文件夹下了

只看楼主 3楼 2015-12-04 13:23:03

直接用u盘从数据管理界面考怎么样

以下网友喜欢您的帖子:

经验值: 150
精华帖: 0

只看楼主 楼主 4楼 2015-12-04 13:26:40
以下是引用 杨家将我在2015-12-04 13:23:03的发言 >3楼

直接用u盘从数据管理界面考怎么样

我们老板让用网络传输程序文件

数控镗工
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 131
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2015-12-04 15:21:41

有个网络驱动器功能,需要买授权

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子840DSL系统的加工程序保存在PCU硬盘下的哪个文件夹下了
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。