技术论坛

S7-1500的SD卡容量如何选择

作者 主题
奇侠

经验值: 6676
精华帖: 19

只看楼主 楼主 2016-05-12 10:19:17

S7-1500的SD卡容量如何选择?

是不是和S7-300选择一样,只要比集成的工作内存大就可以了?

现在最小的存储卡都是4M,都超过了cpu的集成内存,为了省成本是不是选最小的就可以了?

另外1200和1500的SD卡是一种对吗?

大家都是选多大的,

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1296400&b_id=66

侠圣

经验值: 4668
精华帖: 0
回复:S7-1500的SD卡容量如何选择

只看楼主 1楼 2016-05-12 11:24:13

要根据你的程序选啊,你的设备程序小,自然不用太大的,不然的话小了不够啊

我又是菜鸟
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45576
精华帖: 3

只看楼主 2楼 2016-05-13 08:59:13

1200和1500的SD卡是同一种,容量根据项目的大小,选择的CPU,程序大小选择

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4857
精华帖: 4

只看楼主 3楼 2016-05-15 20:16:01

我上次有个项目,1500的 ,好像选择的12M的,我们公司这边一般预留在50%+

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 76250
精华帖: 378

只看楼主 4楼 2016-05-19 00:05:40

最好是24M以上的

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6676
精华帖: 19

只看楼主 楼主 5楼 2016-05-19 07:54:09
以下是引用Zane在2016-05-19 00:05:40的发言 >4楼

最好是24M以上的

24M以上的是不是可以更新系统,24M以下的就不行?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12690
精华帖: 23

只看楼主 6楼 2016-05-19 22:14:42

对于1511到1516之间的CPU需要容量至少是24M的存储卡才能离线升级和固件更新,24M以下的不行,而1517和1518CPU则需要容量至少是256M的存储卡进行离线升级和固件更新(参见条目号89257657的文档)。都用上1500了也不在乎SD卡上这点差价了,选个24M的以后系统升级改造余地大(省得换存储卡)。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8970

只看楼主 7楼 2016-05-20 11:29:34

S71500的程序编好后,可以看到占用了多少空间的,可以根据这个选的。

以上仅供参考,如有差错,敬请原谅!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2964

只看楼主 8楼 2016-06-02 22:03:42

可以根据程序大小选择SD卡

“技术论坛”发言及“找答案”的个人信息中
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17968
精华帖: 7

只看楼主 9楼 2016-06-02 22:09:28

可以根据程序大小选择。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5291
精华帖: 1

只看楼主 10楼 2016-06-08 08:00:34

建议还是选这个大点的。

后续方便啊

我记得很多朋友!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7-1500的SD卡容量如何选择
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。