技术论坛

技术论坛“帖人争霸赛”完美落幕!

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 11075
精华帖: 21

只看楼主 楼主 2017-01-09 16:08:00

铛~铛~铛~铛~技术论坛“帖人争霸赛”完美落幕,现公布获奖者名单,撒花

一等奖1名:史丹利(Stanley)94-691 6.3mm系列公制组套工具箱35件套

获奖者:愿我能

二等奖2名:小米(MI)小米手环2

获奖者:RENHQ,HUANGZE75

三等奖5名:Trozk/特洛克 柠萌U站 创意柠檬插排插线板 带USB充电口智能插座

获奖者:威师爷,kdrjl,WWCWWC,世丨界,月雨风云

鼓励奖20名:100西币

获奖者:zhangli0,zhd216,linlianghe,aa13123,高山孤影,yming,芳季,北雪雪纷飞,菲戈,xue lang,2016JR,yzmcumt,lranbing,工控人在安徽,李东泽,yanxiao,电气AUTO,艾星落尘,nnnn1234,年少轻轻的帅

一、二、三等奖获奖者,请将您的地址信息发送邮件至网管邮箱:ad.cs3.slc@siemens.com

鼓励奖获奖者,我们将于本周发送站内信,请您届时注意领取获奖西币!

同时也感谢所有贡献者!希望您一如既往的支持西门子工业技术论坛!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1360066&b_id=25&b_sid=0&s_id=0&pno=0

至圣

经验值: 69053
精华帖: 59
回复:技术论坛“帖人争霸赛”完美落幕!

只看楼主 1楼 2017-01-09 16:23:23

哇,第二名~

这段时间好辛苦,可以休息一下了~

黄工还在预测第二名有我,预测的很准,大概每当到有他吧

@HUANGZE75  来领奖了

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 63470
精华帖: 121

只看楼主 2楼 2017-01-09 16:43:40
以下是引用RENHQ在2017-01-09 16:23:23的发言 >1楼

哇,第二名~

同喜同喜啊,我抓住了二等奖的尾巴,还是你赫愿我能大侠厉害啊。我是紧跟你的步伐啊。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 69053
精华帖: 59

只看楼主 3楼 2017-01-09 16:46:17
以下是引用HUANGZE75在2017-01-09 16:43:40的发言 >2楼

同喜同喜啊,我抓住了二等奖的尾巴,还是你赫愿我能大侠厉害啊。我是紧跟你的步伐啊。

以下是引用RENHQ在2017-01-09 16:23:23的发言 >1楼:哇,第二名~这段时间...

引用1楼详细内容:

哇,第二名~

还是有区别的

我发的主题帖比较少,您发的都是一些实用的经验分享,

这次活动结束了,以后向您学习~

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 4楼 2017-01-09 16:53:36
以下是引用RENHQ在2017-01-09 16:46:17的发言 >3楼

还是有区别的

我发的主题帖比较少,您发的都是一些实用的经验分享,

这次活动结束了,以后向您学习~

以下是引用HUANGZE75在2017-01-09 16:43:40的发言 >2楼:同喜同喜啊,我抓住...

引用2楼详细内容:

以下是引用RENHQ在2017-01-09 16:23:23的发言 >1楼:哇,第二名~这段时...

引用1楼详细内容:

哇,第二名~

这次大赛我也是黔驴技穷,将多年的一些东西写出来,没有什么高科技含量,只是一些简单改进,上不了台面的。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8036
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2017-01-09 16:56:11
以下是引用HUANGZE75在2017-01-09 16:43:40的发言 >2楼

以下是引用RENHQ在2017-01-09 16:23:23的发言 >1楼:哇,第二名~这段时间...

引用1楼详细内容:

哇,第二名~

黄工,R侠第二恭喜您们俩,

奔跑吧!努力学习,再努力学习,一定会有不一样的人生,
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72010
精华帖: 145

只看楼主 6楼 2017-01-09 17:01:25

首先感谢论坛、坛主!

非常惭愧,拿这个奖项,下次努力。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 7楼 2017-01-09 17:01:38
以下是引用世丨界在2017-01-09 16:56:11的发言 >5楼

以下是引用HUANGZE75在2017-01-09 16:43:40的发言 >2楼:同喜同喜啊,我抓住...

引用2楼详细内容:

以下是引用RENHQ在2017-01-09 16:23:23的发言 >1楼:哇,第二名~这段时...

引用1楼详细内容:

哇,第二名~

恭喜世界你了,三等奖啊,非常不错的成绩,努力有机会参加今年论坛高端会议,大家有机会在北京见面。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 8楼 2017-01-09 17:07:55
以下是引用HUANGZE75在2017-01-09 17:01:38的发言 >7楼

恭喜世界你了,三等奖啊,非常不错的成绩,努力有机会参加今年论坛高端会议,大家有机会在北京见面。

以下是引用世丨界在2017-01-09 16:56:11的发言 >5楼:黄工,R侠第二恭喜...

引用5楼详细内容:

引用2楼详细内容:

引用1楼详细内容:

哇,第二名~

为了黄工这句话,我一定更加努力。

如有机会一定赴会,与您们见面,更是荣幸之至。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 9楼 2017-01-09 17:10:33
以下是引用WWCWWC在2017-01-09 17:01:25的发言 >6楼

首先感谢论坛、坛主!

非常惭愧,拿这个奖项,下次努力。

W侠

我们拿三等奖的也是一种荣誉。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10630
精华帖: 10

只看楼主 10楼 2017-01-09 21:58:41

重在参与,恭喜获奖的朋友,预祝没有获奖的朋友下次获奖吧!

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17966
精华帖: 7

只看楼主 11楼 2017-01-09 22:26:38

刚看到信息。6号开始回国,到现在还刚刚到广州,要10号才能到家。这个奖算个安慰吧!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13075
精华帖: 8

只看楼主 12楼 2017-01-10 08:11:16

恭喜各位获奖的坛友,愿我能大侠太厉害了,这次活动看到了很多有质量高层次的帖子,收获很多,谢谢,2017再接再厉

做最好的自己!活出自我!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 13楼 2017-01-10 08:41:12
以下是引用愿我能在2017-01-09 22:26:38的发言 >11楼

刚看到信息。6号开始回国,到现在还刚刚到广州,要10号才能到家。这个奖算个安慰吧!

郑工应该知足

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16989
精华帖: 0

只看楼主 14楼 2017-01-10 09:33:54

没有工具,没有手环,没有插座,100西币也不错。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3863
精华帖: 1

只看楼主 15楼 2017-01-10 09:35:53

恭喜贴人争霸赛圆满落幕,祝贺得奖的各位坛友。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35146
精华帖: 96

只看楼主 16楼 2017-01-10 09:44:21

看获奖的各位大侠的火力,老早就把眼光放在那100西币上啦,哈哈!祝福各位获奖大侠的同时,也向各位努力过而没有得奖的大侠们,向西家辛苦组织这次活动的坛主和斑竹致敬!

马屁一一拍到,心情一片大好,准备开心过年啦......

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16989
精华帖: 0

只看楼主 17楼 2017-01-10 09:51:43

西币发了没有,好像西币没有变化。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12786

只看楼主 18楼 2017-01-10 10:45:51

努力吧,虽然得了西币,但是感觉自己和前面几位大侠存在很大的差距

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
技术论坛“帖人争霸赛”完美落幕!
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。