技术论坛

wicc RTadvance 模拟仿真就是连接不上plc

作者 主题
游侠

经验值: 330
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2017-03-13 17:02:57
我在某宝买了好几个博途14的软件,我想用一下wicc RT advance 仿真 连接plc读取数据,但是就是连接不上!画面出现星号!!急死人

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1377846&b_id=50

侠士

经验值: 1616
回复:wicc RTadvance 模拟仿真就是连接不上plc

只看楼主 1楼 2017-03-13 19:27:24

您好,仿真时候的通讯设置没问题吗?或者是不是博途V14和wicc RT advance不兼容呢?等待大神解答吧

You make me wanna be a better man.
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

回复:wicc RTadvance 模拟仿真就是连接不上plc

只看楼主 楼主 2楼 2017-03-14 15:05:41
昨天问题没解决,提示授权也没也问题编译能通过!就是不能连接s7-12000

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 3楼 2017-03-14 22:15:27

亲们 ,解决问题了,就是 PG/pc  设置问题。一定设置一致.谢谢持续关注

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3461
精华帖: 6

只看楼主 4楼 2017-03-15 16:58:41

莫名其妙的,通常就是设置的问题

Better and More !
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
wicc RTadvance 模拟仿真就是连接不上plc
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。