技术论坛

win10,安装了step7 v5.5 完美使用

作者 主题
至圣

经验值: 15854
精华帖: 39
推荐帖

只看楼主 楼主 2017-05-15 20:05:45

安装论坛上一位大神的说明,安装了,过程没有出现任何错误提示,配合灰色按钮的那个工具。

今天在现场测试了一下,无线连接cpu在线,复制,监视程序都没有问题。

安装了这2个文件:

《Step7_v5.5_2010_SR3_Prof》+《simatic_step7_v55_sp4.exe》。

目前win10基本兼容了我的所需了,西门子,罗克韦尔,三菱,sew调试软件,Pro-face等软件都可以的。

天道酬勤
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1395218&b_id=4&s_id=23&num=32

至圣

经验值: 69061
精华帖: 59
回复:win10,安装了step7 v5.5 完美使用
推荐帖

只看楼主 1楼 2017-05-15 21:36:30

嗯,早就能用了,我还发了个怎么安装的帖子呢

200 200smart的使用也没问题

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1279
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 2楼 2017-05-16 17:44:24

《Step7_v5.5_2010_SR3_Prof》+《simatic_step7_v55_sp4.exe》。

这两个文件安装包,网站上可以下载吗?

止于至善——独学而无友,则孤陋而寡闻。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

推荐帖

只看楼主 楼主 3楼 2017-05-16 20:08:17
以下是引用工控毛尖在2017-05-16 17:44:24的发言 >2楼

这两个文件安装包,网站上可以下载吗?

后面那个是我在西门子网站上下的,前面那个忘记了。

如果需要可以给你分云盘链接!

天道酬勤
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 230
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 4楼 2017-05-18 11:02:33

新工程的话、还是用博图好点、效率能提高不少!!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

推荐帖

只看楼主 楼主 5楼 2017-05-18 21:55:14
以下是引用loster在2017-05-18 11:02:33的发言 >

新工程的话、还是用博图好点、效率能提高不少!!

嗯 现在用v14sp1!

天道酬勤
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 302

只看楼主 6楼 2017-05-27 17:02:56

支持支持支持!

他强任他强
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 342

只看楼主 7楼 2017-06-01 17:26:55

step7+wincc快淘汰了,直接上博图TIA吧,趋势所在

ZDH
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15085

只看楼主 8楼 2017-06-02 13:36:50

出5.6了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37447
精华帖: 47

只看楼主 9楼 2017-06-02 13:55:54

有大侠在论坛发表帖子了,现在出STEP7 5.6 了快去看看吧

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 10楼 2017-06-02 14:31:22
以下是引用威师爷在2017-06-02 13:55:54的发言 >

有大侠在论坛发表帖子了,现在出STEP7 5.6 了快去看看吧

只是发了订货号什么的。没有下载链接啊!

天道酬勤
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2132

只看楼主 11楼 2017-06-14 06:30:53

新的系统 还有许多不能兼容的东西需要慢慢改进 。

国民校草!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 12楼 2017-06-14 08:05:37
以下是引用markzhao在2017-06-14 06:30:53的发言 >

新的系统 还有许多不能兼容的东西需要慢慢改进 。

我的win10已经安装的软件:

天道酬勤
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 38

只看楼主 13楼 2017-06-27 17:22:16

请LZ共享一下你的STEP7安装软件,我下了好几个版本都装不成功,感谢

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 14楼 2017-06-28 13:28:18
以下是引用限定下限在2017-06-27 17:22:16的发言 >13楼

请LZ共享一下你的STEP7安装软件,我下了好几个版本都装不成功,感谢

网上应该能下载到这个啊:《Step7_v5.5_2010_SR3_Prof》+《simatic_step7_v55_sp4.exe》

或者你留个邮箱,我发网盘链接给你。

天道酬勤
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 38

只看楼主 15楼 2017-07-09 09:59:44
以下是引用Haohaobb在2017-06-28 13:28:18的发言 >14楼

网上应该能下载到这个啊:《Step7_v5.5_2010_SR3_Prof》+《simatic_step7_v55_sp4.exe》

或者你留个邮箱,我发网盘链接给你。

以下是引用限定下限在2017-06-27 17:22:16的发言 >13楼:请LZ共享一下你的...

引用13楼详细内容:

lvzuniverse@hotmail.com

感谢

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17968
精华帖: 7

只看楼主 16楼 2017-07-09 10:11:09

STEP7 V5.6不是出来了吗,支持WIN10的。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 56

只看楼主 17楼 2017-07-09 10:25:59

win7 64位旗舰版可以吗?有的话麻烦大神发个邮箱

864266306@qq。com谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 18楼 2017-07-10 19:49:45
以下是引用麦秸垛在2017-07-09 10:25:59的发言 >17楼

win7 64位旗舰版可以吗?有的话麻烦大神发个邮箱

864266306@qq。com谢谢

已经发送,请接收!

天道酬勤
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 37

只看楼主 19楼 2017-09-01 17:03:20
厉害 我一直想在win10系统上安装的,回头好好研究研究

以下网友喜欢您的帖子:

收起
win10,安装了step7 v5.5 完美使用
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。