技术论坛

STEP 7 MicroWIN SMART V2.3可以下载了

作者 主题
奇侠

经验值: 8560
精华帖: 11
推荐帖

只看楼主 楼主 2017-07-23 14:15:27

最新版本的STEP 7 MicroWIN SMART V2.3可以下载了,下载链接(打开链接,页面打开后,点击页面右侧的"资料下载"目录下的“编程软件”即可直接下载了),https://www.industry.siemens.com.cn/automation/cn/zh/automation-systems/industrial-automation/simatic-controller/simatic-s7-controller/smart200/Pages/Default.aspx

该版本软件可支持WIN10了。安装WIN10的小伙伴们,赶快前去下载吧。

I love Siemens
分享帖版主置评: 谢谢分享! (推荐人:yanxiao)
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1410490&b_id=64&b_sid=0&num=25

至圣

经验值: 24887
精华帖: 10
回复:STEP 7 MicroWIN SMART V2.3可以下载了
推荐帖

只看楼主 1楼 2017-07-23 14:24:44

已经在下载中,非常感谢

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 69029
精华帖: 59
回复:STEP 7 MicroWIN SMART V2.3可以下载了
推荐帖

只看楼主 2楼 2017-07-23 14:47:33

哇,又更新了,是不是PLC的固件也有升级,手册也有新版本了

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

推荐帖

只看楼主 楼主 3楼 2017-07-23 14:53:48
以下是引用RENHQ在2017-07-23 14:47:33的发言 >2楼

哇,又更新了,是不是PLC的固件也有升级,手册也有新版本了

这个更新版本估计是与WIN10对接的版本。但,固件更新肯定是会有的。期待中。。。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3425
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 4楼 2017-07-23 20:19:14

又是个坑爹的版本

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

推荐帖

只看楼主 楼主 5楼 2017-07-23 21:32:47
以下是引用_领域在2017-07-23 20:19:14的发言 >4楼

又是个坑爹的版本

不知楼主所使用的操作系统为什么版本的?

我使用的是WIN10,下载安装使用目前还可以。

等有空与CPU连接试试。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67523
精华帖: 100
推荐帖

只看楼主 6楼 2017-07-23 23:02:22

更新了些啥?

我一直向往某个软件不能编释都可以交叉引用。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5179
精华帖: 2
推荐帖

只看楼主 7楼 2017-07-24 09:21:41

支持WIN10是亮点。目前发展趋势编程软件不支持WIN10只能说是给用户添堵。

一分耕耘,一分收获
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7649
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 8楼 2017-07-24 10:12:49

谢谢楼主的分享

文建
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8511
精华帖: 8
推荐帖

只看楼主 9楼 2017-07-24 11:10:53
以下是引用_领域在2017-07-23 20:19:14的发言 >4楼

又是个坑爹的版本

那是你的系统问题。我之前2.2的版本在Windows10都可以正常使用。

个体职业者。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1587
精华帖: 0

只看楼主 10楼 2017-07-24 12:01:24

STEP 7 MicroWIN SMART V2.3除了支持Win10之外,还有什么新功能?

是不是TCP/IP的长度从1024升到4096啦?

Never study too hard to be foolish
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4520
精华帖: 4

只看楼主 11楼 2017-07-24 12:11:35

又是个坑爹的版本

我第一次安装时开了360,遇到和你一样的问题,关掉360后重新安装就没问题的 WIN7 32位系统。杀毒软件或者各类安全卫士之类的软件会影响安装

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4520
精华帖: 4

只看楼主 12楼 2017-07-24 12:14:59

支持的CPU型号增加了,高速计数器数量增加了;新的CPU型号是不带网口的,也不支持信号板和扩展模块

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67523
精华帖: 100

只看楼主 13楼 2017-07-24 14:19:52

等硬件更新出来再想事情。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2840

只看楼主 14楼 2017-07-24 14:46:22

增加的什么,硬件方面还是软件方面

利而不害,为而不争;专注暖通空调行业
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72009
精华帖: 145

只看楼主 15楼 2017-07-24 17:15:59

v2.2与v2.3的区别,http://www.ad.siemens.com.cn/service/answer/solution.aspx?Q_ID=169547&cid=1076

软件更新换代也加速了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4511

只看楼主 16楼 2017-07-24 18:22:43

在下载非常感谢!

孜孜不倦,向高峰挺进!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7504
精华帖: 13

只看楼主 17楼 2017-07-24 18:56:08

谢谢了,下载不用申请了

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1709

只看楼主 18楼 2017-07-25 23:52:33

smart更新速度挺快的

学无止境,多多请教
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5179

只看楼主 19楼 2017-07-26 09:07:36

新笔记本的WIN10系统,第一次安装忘关360,安装过程中弹出阻止对话框均手动选择容许,过程中急忙关了360,之后弹出好几个对话框选择了“重试”不行,而后都选择“忽略”,马马虎虎安装成功了。

使用网口上传下载正常。使USB-PPI电缆通过RS485口连接不上。(电缆绝对没有问题,使用它能正常连接200CN).

怀疑安装问题,删除后重新安装,这次安装很顺利。使用情况依旧,USB-PPI电缆连接还是不成功。连接弹出对话框“找不到多主站电缆”。

有连接成功的说说。

一分耕耘,一分收获
以下网友喜欢您的帖子:

收起
STEP 7 MicroWIN SMART V2.3可以下载了
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。