技术论坛

840D安全集成

作者 主题
侠客

经验值: 966
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2017-08-11 11:40:29
我们公司是终端使用厂家,怎么知道自己的840D系统带不带安全集成,我是想屏蔽轴,因为带不带安全集成的屏蔽方法估计不同,大神们说一说
努力学好自动化
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1414549&b_id=20

至圣

经验值: 11684
精华帖: 32
回复:840D安全集成

只看楼主 1楼 2017-08-11 12:27:06

Machine界面,JOG,REF模式,看USER AGREEMENT里边有没有轴要打勾。

轴的36901设定是轴采用安全功能与否的另一个标志,0就是该轴没有用,有数据的都用了。

看License里边安全集成包的授权订了没有是另一种方法。

诊断界面看安全数据什么状态也是一种方法。

看NC程序中safe.spf是否有,要看arc里边,因为部分程序头可能dispof的。

很多方法,远没有说全呢。抛砖而已。

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 2楼 2017-08-11 21:48:59
以下是引用gelu172在2017-08-11 12:27:06的发言 >1楼

Machine界面,JOG,REF模式,看USER AGREEMENT里边有没有轴要打勾。

轴的36901设定是轴采用安全功能与否的另一个标志,0就是该轴没有用,有数据的都用了。

看License里边安全集成包的授权订了没有是另一种方法。

诊断界面看安全数据什么状态也是一种方法。

看NC程序中safe.spf是否有,要看arc里边,因为部分程序头可能dispof的。

很多方法,远没有说全呢。抛砖而已。

谢谢大神!
努力学好自动化
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 38691
精华帖: 72

只看楼主 3楼 2017-08-12 07:46:34

不错的,1楼的说法已经可以判断是否有安全集成了,安全集成国内生产供应商使用的暂时还是不多,国外设备通常都有的。待有空我我收集我的笔记发个相关于安全集成的帖子供坛友讨论。

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 4楼 2017-08-12 14:06:15
以下是引用隐身人在2017-08-12 07:46:34的发言 >3楼

不错的,1楼的说法已经可以判断是否有安全集成了,安全集成国内生产供应商使用的暂时还是不多,国外设备通常都有的。待有空我我收集我的笔记发个相关于安全集成的帖子供坛友讨论。

期待你的帖子

努力学好自动化
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
840D安全集成
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。