技术论坛

求128K(6ES7 953-8LG20-0AA0)的镜像文件

作者 主题
新手

经验值: 35
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2017-10-20 09:48:27

手贱,不小心把MCC卡格式化了,求128K(6ES7 953-8LG20-0AA0)的镜像文件。ES:01  S C-C8哪里有啊MCC75600E50??????????????????????????谁帮帮我 哎 真急人~~~~~~~~~邮箱51759090@qq.com

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1431126&b_id=4

新手

回复:求128K(6ES7 953-8LG20-0AA0)的镜像文件

只看楼主 楼主 1楼 2017-10-20 09:48:53

?????

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23908
精华帖: 78
回复:求128K(6ES7 953-8LG20-0AA0)的镜像文件

只看楼主 2楼 2017-10-20 10:05:47

很可惜,我只有6Es7 953-8LJ30-0AA0的,要不我可以给你做一个发给你。

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 3楼 2017-10-24 19:12:27
以下是引用渔明鱼工在2017-10-20 10:05:47的发言 >2楼

很可惜,我只有6Es7 953-8LJ30-0AA0的,要不我可以给你做一个发给你。

你能帮帮我 吗? 没格式以前 我用 读卡器 吧里面的文件给 读出来了 但是文件很大还有密码? 再用工具 却 写不到卡里 镜像文件 很小 的 怎么能把里的镜像 提取出来

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23908
精华帖: 78

只看楼主 4楼 2017-10-25 08:46:04

软件可以给您发QQ:

另外请您改一下论坛名方便好记,你可以把卡插入PLC将开关压到MRES后等待10秒后pLC闪烁后松开会执行格式化,然后看看卡有没有用,能否写程序进去。

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4

只看楼主 5楼 2017-10-25 13:04:47

为什么你们都有卡给取下来读取? 不是直接 软件连接可以读取程序吗 ?

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17968
精华帖: 7

只看楼主 6楼 2017-10-25 14:00:43

格式化卡就报废了。重新买张新的吧。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 7楼 2017-10-26 02:04:32
以下是引用渔明鱼工在2017-10-25 08:46:04的发言 >4楼

软件可以给您发QQ:

另外请您改一下论坛名方便好记,你可以把卡插入PLC将开关压到MRES后等待10秒后pLC闪烁后松开会执行格式化,然后看看卡有没有用,能否写程序进去。

你说的哪个方法,我试了好多次还是不行
你说的改论云名是哪里
刚玩不太会

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 8楼 2017-10-26 02:06:54
卡有密码,弄不了,才拿下来的..

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5400
精华帖: 10

只看楼主 9楼 2017-10-26 23:50:18

楼主是找这个吗?

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 10楼 2017-11-11 09:01:58

555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15085

只看楼主 11楼 2017-11-13 15:09:24

格式化了有影像也没用

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15085

只看楼主 12楼 2017-11-13 15:12:49

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求128K(6ES7 953-8LG20-0AA0)的镜像文件
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。