西门子(中国)有限公司(SLC)

注册 登录

签到     订阅   每日登录:+1西币 +1经验值我的支持中心

信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。

技术论坛

博图v14跟step7 v5.6之间的问题

作者 主题
游侠

经验值: 377
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2017-11-19 22:10:44

我电脑win10 64位的,装了step7 v5.6,能打开以前v5.4版本的程序,兼容性很好。但是现在要用到1200,所以被逼无奈装了个博图v14版本,结果装了后,我的step7 v5.6打不开了,提示 registry database set up not correctly。我都无语了,现在怎么把我v5.6打开的程序用博图打开啊。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1438145&b_id=4

至圣

经验值: 18983
精华帖: 7
回复:博图v14跟step7 v5.6之间的问题

只看楼主 1楼 2017-11-20 07:54:14

最好装个虚拟机

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 26757
精华帖: 50

只看楼主 2楼 2017-11-20 08:24:14

TIA有一个项目移植功能,把step7的项目移植过去就好了。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3329
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2017-11-20 09:46:50

好像是博途不能和STEP同时兼容的吧

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7376
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2017-11-20 09:53:30

先装博图 再装step7

新手到来 多多指教
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 782
精华帖: 2

只看楼主 5楼 2017-11-20 09:53:53

可能安装问题?

5.5SP4和V14SP1兼容没什么问题

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 39976
精华帖: 101

只看楼主 6楼 2017-11-20 10:10:31

我这里在win7 32位旗舰版电脑中安装portal V13及step7 V5.5版本的,没有安装虚拟机,使用一直正常的。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17044
精华帖: 36

只看楼主 7楼 2017-11-20 10:18:42
以下是引用zhangli0在2017-11-20 08:24:14的发言 >2楼

TIA有一个项目移植功能,把step7的项目移植过去就好了。

博途移植的条件是在同一个系统中有安装STEP7软件。

解决办法就是  重装

最近重装了N次了,不是STEP7不好用,就是博途不好用,而且开始是好的,过了一阵子出问题了,不知道问题出在哪

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 26757
精华帖: 50

只看楼主 8楼 2017-11-20 11:24:02
以下是引用shine在2017-11-20 10:18:42的发言 >

博途移植的条件是在同一个系统中有安装STEP7软件。

解决办法就是  重装

最近重装了N次了,不是STEP7不好用,就是博途不好用,而且开始是好的,过了一阵子出问题了,不知道问题出在哪

step7和tiav13安装在win7 32位旗舰版下,移植到tia v13后就可以用v14升级项目了。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
扫描打开手机版
您收到0封站内信: