技术论坛

bop-2面板

作者 主题
奇侠

经验值: 6718
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2017-12-18 14:26:10

mm430的bop2面板只是操作界面吗?参数是存储在变频器里还是BOP面板里。一台bop2面板可以给其他变频器设置参数吧。另外用电脑给430设置参数该用什么软件。感觉用bop-2面板按来按去太麻烦了。该怎么连接,谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1445300&b_id=10&s_id=0&num=7

版主

经验值: 50633
精华帖: 269
回复:bop-2面板

只看楼主 1楼 2017-12-18 14:35:04

面板只是操作不能用来存储参数,,AOP好像可以存参数,

面板是通用的,只要不是面板启停装置,可以拔下来。

权软件使用drive-monit,或者STARTER,但是需要一个连接套件。。说明大全后面有介绍,

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 992
精华帖: 0

只看楼主 2楼 2017-12-18 14:49:06

2楼说的很对

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136860
精华帖: 435

只看楼主 3楼 2017-12-18 17:15:03

楼主问题,似乎张冠李戴。这里需要明确:

BOP面板,是MM4的操作面板,他没有存储参数的功能,可以操作参数设置,而且可以热插拔,用这个面板对所有同类型的MM4进行操作。而且,我印象里,MM440和MM430的BOP也不是一个型号的,不能互换使用。各是个嘛。

BOP-2,是G120的操作面板,可以存储参数,可以拷贝,上传或下载到装置。而且功能很多很多,这里不再赘述。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

lzm
奇侠

经验值: 8714
精华帖: 8

只看楼主 4楼 2017-12-19 10:59:59

西家简易操作面板的说明书介绍讲的很清晰,找来看看也就不用在此浪费时间了。

430是风机泵类适用的变频器,较少大数量在同一项目中使用,用电脑调试优势不明显,也就较少被使用了。况且这个型号的应用也不是很复杂,参数量也不大。也正好培养下工作的耐心。

Querer es poder! 修福粒米藏日月 持慧毫芒有乾坤
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 5楼 2017-12-19 16:07:02

当我熟悉了BOP-2操作面板以后。就觉得BOP面板太小儿科了。嘻嘻

BOP-2是G120的操作面板,一共6个功能,涵盖了G120所有的基本操作。使用它很有意思。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 6楼 2017-12-20 20:42:59

坏了,西门子传动还真有重名重姓的?MM430的操作面板和G120的操作面板都叫BOP-2。我说的BOP-2是G120的面板,下图示:

这是MM430的BOP-2

这是G120的BOP-2。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30308
精华帖: 26

只看楼主 7楼 2017-12-20 21:13:16
现在用面板操作就是故障复位,其他的都用电脑做了,G120的这个面板感觉比S120的要好。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
bop-2面板
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。