技术论坛

simotion程序从博图V13升级到博图V14SP1问题

作者 主题
侠圣

经验值: 2865
精华帖: 3

只看楼主 楼主 2018-01-26 10:42:03

simotion程序从博图V13升级到博图V14SP1时,在SCOUT里重新完全编译是没问题,如果点保存并编译更改的,编译后报提示报文有问题。

在address list内的变量以前没提示的,现在也提示有问题:

请问我要怎么操作?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1458870&b_id=46&s_id=0&num=3

侠圣

回复:simotion程序从博图V13升级到博图V14SP1问题

只看楼主 楼主 1楼 2018-01-27 00:00:33

求助西门子

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

回复:simotion程序从博图V13升级到博图V14SP1问题

只看楼主 楼主 2楼 2018-01-27 13:21:18

没人回答,自己顶一下帖子

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 3楼 2018-01-30 00:11:57

求助西门子

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 906
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2018-02-27 20:21:33

可怜的人儿,我也碰到这个问题了!同问,共顶!

我把SINAMICS INTERGRATED的报文从390换成391,还是不行。

打算在TIA SCOUT V5.1下新建一个项目试一试,估计是项目转换时出的问题。

有其他工程师在使用SCOUT V5.1版本时碰到过类似问题吗? 

最新进展,我在TIA SCOUT V5.1下重建老项目,CU的报文选自由报文,复制Driver,重新配轴,复制程序。项目编译成功,无报错。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
simotion程序从博图V13升级到博图V14SP1问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。