技术论坛

starter软件如何查看主环上四个G120变频器工作时电流?

作者 主题
侠圣

经验值: 4356
精华帖: 6

只看楼主 楼主 2018-02-01 19:09:03

主环上有四个G120变频器,如何通过starter软件查看主环上每个G120变频器工作时电流?求步骤。本人是新手,谢谢各位老师指教。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1460498&b_id=47

版主

经验值: 127353
精华帖: 824
回复:starter软件如何查看主环上四个G120变频器工作时电流?

只看楼主 1楼 2018-02-01 22:16:26

在下面自己做个监控表,要看的各个参数按住拖下来,不行么?

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

回复:starter软件如何查看主环上四个G120变频器工作时电流?

只看楼主 楼主 2楼 2018-02-02 10:17:53

请问老师,如果设备运行中,**作starter软件看参数和或者其它操作,会不会影响变频器正常运行。新手害怕误操作,造成事故。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 127353
精华帖: 824

只看楼主 3楼 2018-02-02 15:59:54

不会。监控参数,又不是修改。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 4楼 2018-02-03 12:58:24

这就放心了,谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
starter软件如何查看主环上四个G120变频器工作时电流?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。