技术论坛

840DSL 的电机抱闸怎么控制的

作者 主题
奇侠

经验值: 7358
精华帖: 3
推荐帖

只看楼主 只看精华 楼主 2018-03-05 22:52:14

在查看图纸时,电机的抱闸线和动力线都是接在驱动下面的,想知道这个电机的抱闸是怎么控制打开抱闸的,记得以前见过图纸抱闸是单独由PLC输出控制的,请大家指点一下谢谢了!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1466082&b_id=20

至圣

经验值: 18868
精华帖: 36
回复:840DSL 的电机抱闸怎么控制的
推荐帖

只看楼主 只看精华 4楼 2018-03-07 08:25:46
以下是引用lengxue在2018-03-06 21:10:20的发言 >3楼

我可以理解为在配置驱动和电机时给做好了吗?还是挺好奇怎么自己打开和关闭抱闸的呢,多谢两位高手了!

p1215维修时使用,千万小心防跌落!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18868
精华帖: 36
推荐帖

只看楼主 只看精华 1楼 2018-03-06 07:35:59
通过驱动参数配置,电机模块自己内部逻辑控制。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61
推荐帖

只看楼主 只看精华 2楼 2018-03-06 08:38:38

嗯,现在不需要单独控制。

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7358
精华帖: 3

只看楼主 只看精华 楼主 3楼 2018-03-06 21:10:20

我可以理解为在配置驱动和电机时给做好了吗?还是挺好奇怎么自己打开和关闭抱闸的呢,多谢两位高手了!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16989
精华帖: 0

只看楼主 只看精华 5楼 2018-03-07 09:19:01

配置驱动器时配置带制动,驱动器自动控制,不需要PLC控制了。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11684
精华帖: 32
精华帖精华帖星级2级 推荐帖

只看楼主 只看精华 6楼 2018-03-09 16:07:18

除了西侠说的驱动控制,楼主还要注意,PLC是可以通过PLC接口信号控制抱闸的,而且有两个信号可以控制,DB3x.DBX20.5普通区抱闸和DB3x.DBX23.5安全区抱闸。平常可以不干涉,但是需要的时候是可以用的,尤其是抱闸测试等功能。

精华帖版主置评: 都是方法,一个最佳答案一个精华吧哈哈
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
840DSL 的电机抱闸怎么控制的
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。