技术论坛

S7-1500CPU没有脉冲功能,与V90通过PN连接,需单独配脉冲模块吗

作者 主题
新手

经验值: 16
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2018-03-14 01:28:02
S7-1500CPU没有脉冲功能,与V90通过PN连接,需单独配脉冲模块吗

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1467300&b_id=104&b_sid=0&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 136844
精华帖: 435
回复:S7-1500CPU没有脉冲功能,与V90通过PN连接,需单独配脉冲模块吗

只看楼主 1楼 2018-03-17 11:18:53

这类问题,在S7 1500版区我想会很快就有人参与交流了。在驱动板区,对S7 1500熟悉的人进来浏览的少吧?好几天了没人响应。

S7 1500没有高速计数器输出吗?如果用S7 200都有的。S7 1500没有吗?这个不太清楚了。

如果采用PN通讯控制V90,就不需要端子控制功能了。直接诶内部的通讯设置位置、速度、转矩等控制就可以了呀。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1636
精华帖: 2
回复:S7-1500CPU没有脉冲功能,与V90通过PN连接,需单独配脉冲模块吗

只看楼主 2楼 2018-04-10 09:24:36

1500系列要本身自带PTO/PWM功能的话得选用1511C或1512C才有

不然就得安装工艺模块

如果V90是PN版本的就直接透过1500工艺轴控制就好了

脉冲版本是给不能透过PN控制的CPU使用的

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 793

只看楼主 3楼 2018-12-28 11:06:25

都用1500了,还用脉冲吗?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 55309
精华帖: 489

只看楼主 4楼 2018-12-29 12:00:42

记得V90的远程课程中提到过,PN了,就可以不用脉冲输出了。

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2017

只看楼主 5楼 2018-12-29 12:40:14

PN 的 V90 可以通过PLC的工艺轴进行控制,而不用接控制线

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。