技术论坛

840Dpl为何有Service Menu和Service Center,它们俩有何区别?

作者 主题
侠客

经验值: 737
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2018-06-07 14:49:20

公司有几台使用840Dpl的数控车床,现发现HMI版本为v07.05.xx.xx和v07.03.xx.xx的开机出现系统选择界面时,按“向下”箭头再按“INPUT”后,进入的是“SERVICEMENU V02.05.03”。出现的选项如下:

PLEASE SELECT:

1 Install/Update SINUMERIK System

2 SINUMERIK Tools and Options

3 DOS Shell

4 Start Windows(Service Mode)

5 SINUMERIK System Check

7 Backup/Restore

8 Start PC Link

9 Reboot(Warmboot)

A Actionlong

Your choice [1,2,3,4,5,6,7,8,9,A]?

在此 我选择7,想进入备份/还原界面,出现:

passwd: _

在此 我按OP面板上的英文按键,输入SUNRISE(仔细观察发现这个_光标没有向右移动)

结果出现 passwd incorrect

请问各位大侠

(1)这密码SUNRISE没有错啊,也没有人修改而且这个“SERVICEMENU”里的密码可以人为修改吗?

(2)为何出现的是“SERVIECEMENU”,而不是“SERVICE CENTER”,是因为HMI版本是v07吗(我发现v08版本     的应该出现的都是“SERVICE CENTER”吧)?

(3)“SERVIECEMENU”中是不是备份PCU的硬盘就无法直接备份到外接的U盘中?而必须是“SERVICE            CENTER”才可以?

(4)840Dpl系统使用的有PCU50,有的用的PCU50.3。那么50用的是不是都是“SERVIECEMENU”,50.3有的用     的“SERVIECEMENU”而有的用的“SERVICE CENTER”呢?有没有西门子提供的专门的对应介绍表呢,有     的话麻烦提供下

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1486403&b_id=20

至圣

经验值: 18868
精华帖: 36
回复:840Dpl为何有Service Menu和Service Center,它们俩有何区别?

只看楼主 3楼 2018-06-07 16:37:59
可能你那种OP键盘在那时输入的是小写

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61
回复:840Dpl为何有Service Menu和Service Center,它们俩有何区别?

只看楼主 1楼 2018-06-07 15:12:25

太高级了,竟然还有V8版本的HMI AD。先试试竟然Windows,密码应该和服务中心的一样吧

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 2楼 2018-06-07 15:17:17

v8版本的应该是PCU50.5配备的,记错了不好意思。关键进入840D的“启动”,里面的制造商密码都是SUNRISE的啊,这里的为何输入SUNRISE是错误的?不得其解...

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 38691
精华帖: 72

只看楼主 4楼 2018-06-08 10:59:21

注意输入时是大写

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 5楼 2018-06-08 11:45:19
谢谢各位的解答,应该大写

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
840Dpl为何有Service Menu和Service Center,它们俩有何区别?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。