西门子(中国)有限公司(SLC)

注册 登录

签到   每日登录:+1西币 +1经验值我的支持中心

信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。

技术论坛

编辑推荐: 关闭

请填写推广理由:

【分享帖有奖征集令】说说我用过TIA博途的功能块

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 8666
精华帖: 20
热门帖

只看楼主 楼主 2018-11-06 10:17:04

TIA 博途 — 一个集成的工程组态平台,翻开了工程组态新篇章。

凭借TIA博途,西门子翻开了工程组态平台的新篇章,提供各种完美的自动化解决方案,涵盖全球各行业各领域。无论从工厂整体规划、调试和运行,抑或自动化系统的升级改造维护,TIA博途在节省工程组态时间、费用和成本方面都有不俗表现。

2014年,技术论坛曾经举办过基于Step7软件的有奖微分享之“说说我用过的功能块”活动。

此次我们诚邀您分享有关TIA博途软件功能块的应用心得,说说您所常用的TIA博途功能块的使用经验与感受。

再次让这些功力深厚的程序块在网友的分享中变的更加闪亮,从而使工控小伙伴们的调试人生旗开得胜!“块”到成功!

>>马上发帖

• 活动须知

参与方法:以"[博途]+标题"为帖子标题,发布您的分享帖至技术论坛相应产品版区,字数在500字以上为宜。

征集时间:2018年11月06日~2018年12月05日 

投票时间:2018年12月06日~2018年12月17日 

评奖结果公布时间:2018年12月18日

• 奖励机制及奖品

最受欢迎分享奖:根据投稿分享帖投票数和主帖被点赞数的总和评选出一、二、三等奖各一位,共三位

最具潜质分享奖:根据投稿分享帖投票数和主帖被点赞数的总和评选第四名至第十名,共七位,奖励200西币

热心分享奖:所有审核通过的投稿分享帖作者将额外获得用于奖品兑换专区的100西币 

(所获奖项将不再重复发奖)

一等奖1名:米狗运动摄像机

二等奖1名:西门子定制龙的便携式果汁杯

三等奖1名:西门子定制欧司朗睿尚台灯

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1516080&b_id=25&s_id=0

至圣

经验值: 12898
精华帖: 5
回复:【分享帖有奖征集令】说说我用过TIA博途的功能块

只看楼主 1楼 2018-11-06 10:41:21

这是个好消息,奖品也比较丰厚。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 19894
精华帖: 45

只看楼主 2楼 2018-11-06 10:48:44

大家加油分享出来 哈哈

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 38871
精华帖: 47

只看楼主 3楼 2018-11-06 10:50:08

赞赞赞,这个支持一下,也跟着学习学习

Q 187272190 Q 群:6141014
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 25907
精华帖: 25

只看楼主 4楼 2018-11-06 11:03:55

我有一个疑问?这个功能块说的是系统提供的库功能块吗?还是使用博图编写的功能块也可以?

学无止境!!!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19860
精华帖: 53

只看楼主 5楼 2018-11-06 11:09:17

一等奖真太帅了

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 26960
精华帖: 69

只看楼主 6楼 2018-11-06 11:30:20

这个好,可以学习一下。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28331
精华帖: 318

只看楼主 7楼 2018-11-06 11:41:59

哇,运动摄像机

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

总坛主
西门子官方工程师

经验值: 8666
精华帖: 20

只看楼主 楼主 8楼 2018-11-06 12:23:23
以下是引用威师爷在2018-11-06 11:03:55的发言 >4楼

我有一个疑问?这个功能块说的是系统提供的库功能块吗?还是使用博图编写的功能块也可以?

都可以的,也可以是全球技术资源上下载的一些特殊功能块,越分享越快乐

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11254
精华帖: 10

只看楼主 9楼 2018-11-06 12:40:17

好,这个活动好。支持!

苟日新,日日新,又日新。 知行·自动化(QQ群):238251306
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4593
精华帖: 1

只看楼主 10楼 2018-11-06 12:47:54

看着仿佛比较诱惑人!要不试试?

低调做人 高调做事
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 132
精华帖: 0

只看楼主 11楼 2018-11-09 06:24:31

支持!!又可以学习大神们的一些经验了

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 68

只看楼主 12楼 2018-11-12 11:56:40

又可以看大神们分享了,太好了!!!

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 280

只看楼主 13楼 2018-11-13 23:23:44

期待大师位把干货分享出来,独乐乐不如众乐乐!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 29131
精华帖: 168

只看楼主 14楼 2018-11-14 10:07:46

米狗运动摄像机

我晕,这么高大上的都拿出来了

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3028
精华帖: 1

只看楼主 15楼 2018-11-15 15:52:26

期待大神分享,学习学习。。。

永无止境!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 143

只看楼主 16楼 2018-11-15 20:47:38

多举办这种活动的

突破
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 45

只看楼主 17楼 2018-11-16 09:34:15

新人也跟着学习学习

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 541

只看楼主 18楼 2018-11-17 13:26:09

对于没有用过TIA博图的人来说,很难得第一名啊。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
扫描打开手机版
您收到0封站内信: