技术论坛

急需S7-1500PLC产品的外形尺寸,背板安装尺寸,模块选型手册,模块接线图

作者 主题
新手

经验值: 35
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-03-21 17:40:54

现在要做一个S7-1500的控制柜,苦于找不到背板安装尺寸,模块端子条订货号,模块接线图,求助大神,给我发一份吧,1372293477@QQ.COM

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1550006&b_id=66&s_id=86&num=4

侠圣

经验值: 4427
精华帖: 2
回复:急需S7-1500PLC产品的外形尺寸,背板安装尺寸,模块选型手册,模块接线图

只看楼主 1楼 2019-03-21 18:26:18
我的世界我做主!1
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11997
精华帖: 18
回复:急需S7-1500PLC产品的外形尺寸,背板安装尺寸,模块选型手册,模块接线图

只看楼主 2楼 2019-03-21 19:32:57

给你推荐一款西门子选型工具《TIA Selection Tool》,可自动更新!

http://w3.siemens.com/mcms/topics/en/simatic/tia-selection-tool/Pages/tab.aspx

在TIA Selection Tool里完成选型后,根据订货号在全球技术资源库下载产品的CAx数据。

我使用EPLAN软件,直接下载EPLAN宏的edz文件,然后导入EPLAN即可。

我的gmail的邮箱近期总收不到邮件,现更改为:hbttkj@163.com
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 304

只看楼主 3楼 2020-03-02 00:23:04

有 的 也发一份给我 121134658@qq.com

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 304

只看楼主 4楼 2020-03-16 19:36:22

收藏   都几年了 西门子1500的 接线图都不好找啊

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
急需S7-1500PLC产品的外形尺寸,背板安装尺寸,模块选型手册,模块接线图
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。