技术论坛

有人修理过JBN--300B冲击实验机的吗,,,,,,

作者 主题
侠圣

经验值: 3667
精华帖: 4

只看楼主 楼主 2019-03-25 21:35:23

哪位大侠修理过JBN--300B冲击试验机的吗,交流一下修理方法。

天下工控是一家!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1550663&b_id=24&s_id=0&num=5

侠圣

回复:有人修理过JBN--300B冲击实验机的吗,,,,,,

只看楼主 楼主 1楼 2019-03-25 21:42:42

目前这台设备故障是,

1,打开看过后,销钉不规律的伸出来。

2,取摆按钮一按之后,摆杆反方向上升,是一跳一跳的到达顶点,3K的24伏继电器打火动作,直到碰触开关停止。

3,冲击后,摆杆就停到了最下方了。

哪位大侠有经验指导一下。

天下工控是一家!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

回复:有人修理过JBN--300B冲击实验机的吗,,,,,,

只看楼主 楼主 2楼 2019-03-25 21:43:28

打开小开关后,,,,,

天下工控是一家!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 3楼 2019-03-25 21:44:37

碰触到微动开关之后,销钉可以卡主。

天下工控是一家!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 4楼 2019-03-25 21:45:10

冲击是正常的数据。

天下工控是一家!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 63470
精华帖: 121

只看楼主 5楼 2019-03-26 16:51:35

没有修过,楼主只要是对工艺过程理解清楚后就是控制原理,就应该可以下手维修了。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
有人修理过JBN--300B冲击实验机的吗,,,,,,
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。