技术论坛

关于黄老师的数控专家大讲堂直播重看地址

作者 主题
至圣

经验值: 28623
精华帖: 61
推荐帖

只看楼主 楼主 2019-07-08 09:55:27

数控机床中各种数据存储与备份(一)

https://m.lizhiweike.com/lecture2/12443338

数控机床中各种数据存储与备份(之二)

https://m.lizhiweike.com/lecture2/12748152?st=liveroom_banner

********************************我是分界线*************************************************************

也许大家看题目会觉得不是太敢兴趣,觉得数据备份东西不多。其实不然,黄老师围绕数据备份还讲了很多基础的东西,值得大家系统的学习一下。

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1571624&b_id=20&s_id=0&num=13

至圣

回复:关于黄老师的数控专家大讲堂直播重看地址
推荐帖

只看楼主 楼主 1楼 2019-07-08 09:56:26

@手机用户20190222RZVTT2  之前在其他贴问的来这里看

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 21707
精华帖: 46
推荐帖

只看楼主 2楼 2019-07-09 16:47:33

这两次都错过了,有地址可以看了。

不停的学习,不停的进步!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18926
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2019-07-12 09:14:22

没机会看过,有机会了

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 38721
精华帖: 72

只看楼主 4楼 2019-07-24 16:01:40

是啊!俩次我也都巧妙的错过了,有网址回放一样的

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10584

只看楼主 5楼 2019-08-03 07:54:45

谢谢分享,有机会可以参加学习了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2918

只看楼主 6楼 2019-09-10 16:57:34

重看要西币的。

没有不可能!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 7楼 2019-09-10 19:14:24
以下是引用涛声依旧2008在2019-09-10 16:57:34的发言 >6楼

重看要西币的。

不要的啊,微信进入

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5272
精华帖: 2

只看楼主 8楼 2019-10-08 22:06:24

谢谢分享,可以参加学习了。

技术要做就做专!继续攀登高科技。继续加油
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 890

只看楼主 9楼 2019-10-18 09:55:49

谢谢分享!可以学习了

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2359

只看楼主 10楼 2019-11-11 11:09:36

很好的资源,长知识啦!!

我能!!!!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16251
精华帖: 1

只看楼主 11楼 2019-11-19 08:50:02

黄老师课讲的还是那么好。深入浅出、娓娓道来、条理清晰、层次分明。

小谈
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2386

只看楼主 12楼 2020-01-10 16:16:12
黄老师的西门子课我上过840D SL,讲的太好了。希望今年有机会听一听他讲的安全集成课。

妖姬动力
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2317

只看楼主 13楼 2020-01-11 07:23:44

谢谢黄老师讲解,受益匪浅

认真学习,努力做事
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
关于黄老师的数控专家大讲堂直播重看地址
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。