技术论坛

starter5.3在线蓝屏

作者 主题
侠圣

经验值: 2377
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-08-31 15:58:05

wei764位系统,安装有s7V5.6中文版,wincc flexible 2008 SP5,博图V15,starter 5.3,为什么starter在线就蓝屏?怎么处理?谢谢

愿我们共同努力把西门子的品牌做得更好
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1581506&b_id=47&s_id=0&num=16

版主

经验值: 136845
精华帖: 435
回复:starter5.3在线蓝屏

只看楼主 1楼 2019-08-31 17:31:54

计算机的问题。软件装得太多了吧?把杀毒软件关了试试呢?

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 69053
精华帖: 59

只看楼主 2楼 2019-08-31 21:39:04

蓝屏提示啥?

一般是什么驱动引起的吧

你在线是使用网线在线的吗

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10584

只看楼主 3楼 2019-08-31 22:30:32
同意楼上的看法

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16430

只看楼主 4楼 2019-08-31 23:02:36

内存多大?跑不动了吧

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 5楼 2019-09-01 09:11:25

电脑从不安装杀毒软件,i7 6500U,8g内存,128SSD,500G机械硬盘,博图V15速度还快的,

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 6楼 2019-09-01 09:14:08
以下是引用kdrjl在2019-08-31 17:31:54的发言 >1楼

计算机的问题。软件装得太多了吧?把杀毒软件关了试试呢?

没有安装杀毒软件,就安装西门子的这几个软件,

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 7楼 2019-09-01 09:32:22
以下是引用youzhiwei8在2019-09-01 09:14:08的发言 >

没有安装杀毒软件,就安装西门子的这几个软件,

那就是操作系统WIN7的问题了吧。WIN7尽管很成熟和稳定,但版本也是太多了。换个版本的WIN7试试呢?win7有专业版和旗舰版,好像旗舰版的比较好用。兼容性好。STARTER最好先装,然后再装其他的。最后再装杀毒软件。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 8楼 2019-09-01 09:34:42

另外,不连通讯就点击在线?那是不可能的吧?会提示的。你的STARTER没装好吧?

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 69053
精华帖: 59

只看楼主 9楼 2019-09-01 23:02:29

呃,在线的时候不应该先搜索一下在线的驱动么?

新建项目之前搜索一下看看能正常搜索么

和驱动没连的话,你点在线干么呢....

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30308
精华帖: 26

只看楼主 10楼 2019-09-03 06:01:35

你先看一下你的PG接口的设置。也可以装一下最新的starter软件。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 11楼 2019-09-03 12:26:42
安装starter5.3后不能安装s7v5.6中文版
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 12楼 2019-09-03 12:28:17
西门子就是软件兼容性不好,麻烦
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15991
精华帖: 147

只看楼主 13楼 2019-09-03 23:10:47

通讯口的驱动有问题

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 42

只看楼主 14楼 2019-10-28 17:01:09

楼主,问题解决了没有,我的也是这个问题,我换了3个笔记本还是同样的问题。一台X220 一台T420,一台L470,CPU 都是I7,内存8G ,win10 企业版。跟楼主碰到的问题一样的。点连接就出现电脑蓝屏,

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 127356
精华帖: 824

只看楼主 15楼 2019-10-28 21:22:04
以下是引用Andylee158在2019-10-28 17:01:09的发言 >14楼

楼主,问题解决了没有,我的也是这个问题,我换了3个笔记本还是同样的问题。一台X220 一台T420,一台L470,CPU 都是I7,内存8G ,win10 企业版。跟楼主碰到的问题一样的。点连接就出现电脑蓝屏,

你用的是哪个硬件端口呀?

STARTER可连接的端口有很多。USB、网口|、串口、DP卡端口。。。

对于WIN10,首先要连接端口,设备管理中才会出现该端口的驱动(端口上线)。

又如:使用USB-232,也是插上转换头,驱动才会在线,串口号才会出现。

以此类推。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5231
精华帖: 9

只看楼主 16楼 2019-11-13 09:44:27

我遇到过类似的问题,WIN7操作系统版本问题,采用旗舰或者企业版无此问题,家庭版有这个情况发生

学习学习~
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 42

只看楼主 17楼 2019-11-17 00:54:19

我用的R232连接6R8025,点搜索就电脑蓝屏。安装STARTER 无任何的警报,电脑没有安装杀毒软件,把win10 自带的都关掉的情况下。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
starter5.3在线蓝屏
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。