技术论坛

1903版本 不能装西门子S7-300 V5.6的软件吗

作者 主题
游民

经验值: 52
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-09-21 18:24:51

各位老师好   我这台电脑系统是WIN10 专业版系统  版本是1903   安装S7-300    V5.6  安装完成后   电脑里找不到     请问一下  是软件问题 还是   电脑系统问题  

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1585858&b_id=4&s_id=0&num=3

奇侠

经验值: 8521
精华帖: 8
回复:1903版本 不能装西门子S7-300 V5.6的软件吗

只看楼主 1楼 2019-09-21 19:20:12
应该是系统问题。稳妥起见,不建议使用太新的版本。
个体职业者。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12787
精华帖: 3
回复:1903版本 不能装西门子S7-300 V5.6的软件吗

只看楼主 2楼 2019-09-21 19:39:52

1809版本以下的

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 69053
精华帖: 59

只看楼主 3楼 2019-09-21 23:23:27

1903没问题的,我都安装了啊

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 52

只看楼主 楼主 4楼 2019-09-27 18:53:07
以下是引用RENHQ在2019-09-21 23:23:27的发言 >3楼

1903没问题的,我都安装了啊

群主在吗

请教一下  1903版本 不能装西门子S7-300 V5.6的软件  能否   远程一下   谢

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 69053
精华帖: 59

只看楼主 5楼 2019-09-27 22:43:52
以下是引用工控365在2019-09-27 18:53:07的发言 >

群主在吗

请教一下  1903版本 不能装西门子S7-300 V5.6的软件  能否   远程一下   谢

实在安装不上,就重新做一下系统吧

现在固态硬盘做系统也不麻烦,而且WIN10系统,驱动都能联网自动安装了

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 310

只看楼主 6楼 2019-11-01 09:01:07

可以啊,我的也安装了,你说的是没有快捷方式吗?

自动化的道路越走越远
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
1903版本 不能装西门子S7-300 V5.6的软件吗
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。