技术论坛

有奖调查|想要什么技术内容你说了算!——填写调查问卷,抽大奖赢西豆,“专家大讲堂”免费看!

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 23712
精华帖: 8

只看楼主 楼主 2020-01-08 16:24:06

转眼间, “西门子工业支持中心网站”已陪伴大家度过了近20年。随着互联网技术和移动通信技术的发展,我们获得信息的渠道和形式也越来越多元化。从文字到视频,从官方资源到高手间的互动探讨,在这里,各种精彩技术内容尽在掌握。

• 如果你想解决技术问题,来西门子支持中心就对了!这里有海量的技术资源等你来搜索,让你的问题迎刃而解。

• 如果你想提高技能,来西门子支持中心就对了!这里有专业的学习资料等你来探寻,助力你快速成长。

• 如果你乐于分享,来西门子支持中心就对了!这里有广阔空间等你来深耕,让更多的网友认识你,追随你。

相信2020年将是“西门子工业支持中心网站”丰收之年。为了给大家提供一个更高质量、更全面、更贴近用户需求的技术内容平台,现开展有奖调查,诚邀你的参与!

2020 年“西门子工业支持中心网站”有奖调查问卷强势来袭!

请抽出宝贵的3分钟时间完成下面的调查问卷,想要什么技术内容你说了算!填写调查问卷,还有机会抽奖品、赢西豆,“专家大讲堂”免费看!

【奖品】

• 罗技鹅卵石轻薄型静音蓝牙无线双模鼠标

• 乐扣乐扣便携式保温杯

• 双USB多功能旅行插座

(备注:以上奖品随机抽取,活动时间截至2020年2月29日)

点击链接或扫描下方二维码参与调查:https://siemens.wjx.cn/jq/53851391.aspx

2020 年,愿你收获满满,幸福快乐都“鼠”于你!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1602978&b_id=25&s_id=&num=38

Mr_
侠客

经验值: 627
精华帖: 0
回复:有奖调查|想要什么技术内容你说了算!——填写调查问卷,抽大奖赢西豆,“专家大讲堂”免费看!

只看楼主 1楼 2020-01-08 16:32:37

已参与活动

学习是一种信仰
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4552
精华帖: 2
回复:有奖调查|想要什么技术内容你说了算!——填写调查问卷,抽大奖赢西豆,“专家大讲堂”免费看!

只看楼主 2楼 2020-01-08 16:34:25

中午就接到邮件通知了,答题完成后,毛都没抽到,,,,;

暂无
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18416
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2020-01-08 17:02:02

天啦,我居然中奖了

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3245

只看楼主 4楼 2020-01-08 18:50:21
考验人品的时候到了
诚心想各位学习,先谢谢各位高手,大神的指导。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 20134
精华帖: 23

只看楼主 5楼 2020-01-10 18:25:21

没想到中了个杯

Less is more……
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5313

只看楼主 6楼 2020-01-13 11:10:44

啥也没中到哦,运气太差。

决不为短期利益而牺牲未来
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24906
精华帖: 10

只看楼主 7楼 2020-01-13 11:26:28

今年手臭到家了,参加了好几次活动,都是啥也没有。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7524
精华帖: 33

只看楼主 8楼 2020-01-13 12:06:15

哈哈哈哈。没抽到。等下一回。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1127
精华帖: 4

只看楼主 9楼 2020-01-13 12:37:58

没有一次中奖

星光不问赶路人,时光不负有心人。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16723

只看楼主 10楼 2020-01-13 14:51:28

重在参与 !!

同一个问题ID下,已经先回答此问题的人,如再参考我答案而修改自己答案的,就是王八蛋!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12737

只看楼主 11楼 2020-01-13 21:45:07

认真答题,最后是“谢谢参与”

努力学习西门子
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13671

只看楼主 12楼 2020-01-14 08:17:20

得到谢谢参与

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 705

只看楼主 13楼 2020-01-14 08:20:51

谢谢参与   

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13075
精华帖: 8

只看楼主 14楼 2020-01-14 08:35:53
参与一下,看看运气如何
做最好的自己!活出自我!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5131

只看楼主 15楼 2020-01-14 12:46:25

熟悉的谢谢参与字样我还写了好多

1234567,7654321,9898567
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8877
精华帖: 12

只看楼主 16楼 2020-01-14 15:51:34

最近论坛中奖率好低,参与几次活动都没有任何收获。应该100%中奖,最低奖给5西币也可以呀。

污水处理自控工程师,简称污师。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5097

只看楼主 17楼 2020-01-14 16:08:17

已参与活动

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6783

只看楼主 18楼 2020-01-14 21:07:53

谢谢参与

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2316

只看楼主 19楼 2020-01-15 07:56:04

参与活动,每次都是参与,哈哈

认真学习,努力做事
以下网友喜欢您的帖子:

收起
有奖调查|想要什么技术内容你说了算!——填写调查问卷,抽大奖赢西豆,“专家大讲堂”免费看!
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。