技术论坛

博图一直存在的问题:打开带保护的功能块

作者 主题
侠圣

经验值: 2865
精华帖: 3

只看楼主 楼主 2020-01-15 10:40:47

博图一直存在的问题:打开带保护的功能块时,提示该块无法打开,然后我点击对话框右上角的x就是我要关掉的意思,结果和点确定没什么区别,还是把块给打开了,中间有时要卡一段时间,而且打开也看不到里面的内容,这样做有什么意思呢?这功能真鸡肋。还不如点关闭按钮时直接关闭对话框就好,点确定时再打开保护的功能块。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1604283&b_id=66&s_id=0&num=9

至圣

经验值: 127330
精华帖: 824
回复:博图一直存在的问题:打开带保护的功能块
推荐帖

只看楼主 1楼 2020-01-15 11:10:49

嗯。

看来改成保护的功能块不显示更好。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 39
推荐帖

只看楼主 2楼 2020-01-15 11:15:37

有时候我打开这个块,并不是需要看块中的程序是怎么编写的,我需要看的是块的接口,以及接口的注释,这些是可见的。

块是否被保护,是可以识别的,不要去打开就好了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2865
精华帖: 3
推荐帖

只看楼主 楼主 3楼 2020-01-15 11:31:54

我懂你的意思。但是我点关闭就是我不小心点到的,此时我要关闭它,而不是我点关闭还给我打开了。如果我想打开我会点确定的。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 39
推荐帖

只看楼主 4楼 2020-01-15 11:42:19

那个按钮本来就是关闭当前窗口,也就是对话框本身,大多数的对话框都是这个逻辑

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18407
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2020-01-15 12:22:01

也许会采纳你的建议

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16417
精华帖: 0

只看楼主 6楼 2020-01-15 14:32:21

都开放就好了

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11066
精华帖: 35

只看楼主 8楼 2020-01-21 10:09:57
以下是引用木兮于克在2020-01-19 09:54:38的发言 >7楼

TIA对功能块加密有BUG,最好不要搞

请问是什么BUG,能否说一下呢?

Keep calm and carry on!!!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13937
精华帖: 43

只看楼主 9楼 2020-01-22 09:07:53

需要在移植前,先解密程序块。完成后,再加密。
或者在新版本中直接移除功能块保护功能!

人生就像一场旅行!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
博图一直存在的问题:打开带保护的功能块
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。