技术论坛

博图V16安装提示 ****无法与wincc professional 或 wincc runtime profess

作者 主题
侠客

经验值: 746
精华帖: 1
主题:【求助】博图V16安装提示 ****无法与wincc professional 或 wincc runtime profess

只看楼主 楼主 2020-01-19 20:23:50

提示先决条件不足,

电脑里有V14SP1 全家桶

和 V15 全家桶  

因为客户现场用的各个版本都有 客户的技术人员又不肯升级  

是否有解

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1606095&b_id=66&s_id=84&num=3

游士

经验值: 187
精华帖: 0
回复:博图V16安装提示 ****无法与wincc professional 或 wincc runtime profess

只看楼主 1楼 2020-01-19 22:57:15

可以考虑虚拟机

献身于自动化
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6783
精华帖: 1
回复:博图V16安装提示 ****无法与wincc professional 或 wincc runtime profess

只看楼主 2楼 2020-01-20 09:18:51

多配几个硬盘,分别装在里面,这样的好处对电脑的要求比较低

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2020-01-20 10:15:20

博图的版本太多了,推荐装虚拟机

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3664

只看楼主 4楼 2020-02-23 12:55:28

博图V16貌似需要V16版本的Wincc RT Professional才能安装,要相同的版本 。现在这个版本的软件还没有免费的下载,太难了。

你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了...
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21154
精华帖: 57

只看楼主 5楼 2020-02-23 13:14:32
以下是引用追赶乌龟的蜗牛在2020-01-19 20:23:50的发言 >楼主

提示先决条件不足,

电脑里有V14SP1 全家桶

和 V15 全家桶  

因为客户现场用的各个版本都有 客户的技术人员又不肯升级  

是否有解

设计到professional版本(因和其他版本不兼容),要么采用安装在虚拟机,要么安装在双系统的单独一个,要么用单独一台电脑

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5525

只看楼主 6楼 2020-02-23 13:26:21

博图版本太多了,如果新版本能够另存为老版本就好了

业精于勤荒于嬉
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30306
精华帖: 26

只看楼主 7楼 2020-02-23 15:16:49

其实一直不明白为啥要升级这么快呢,现在软件是越来越大,功能倒是没有见成比例的增加,对于客户来说,反正是要买你就给我买最新的版本的,但对调试编程人来说是很麻烦的事情,编程调试的电脑不能一个项目就换一个,永远的毛病永远的硬伤啊

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4391

只看楼主 8楼 2021-01-10 05:32:43

直接装博图V16,其他的都装虚拟机里面就行了!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2777

只看楼主 9楼 2021-01-10 22:23:41

博图V16与wincc professional 或 wincc runtime professinal的冲突?似乎说的不清楚?若只是博途STEP7不存在与WinCC的冲突。

无论何种冲突,虚拟机是推荐的解决方案!

同时,还是应该向客户说明新版本的必要性,否则也没必要安装新版本!

勤思力行,永不止步
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
博图V16安装提示 ****无法与wincc professional 或 wincc runtime profess
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。