技术论坛

840D系统开机SINUMERK引导时有报警框弹出

作者 主题
奇侠

经验值: 7179
精华帖: 4

只看楼主 楼主 2020-03-28 08:19:57

各位帮忙帮我看下这个,开机出现这个报警框:

摁“enter”后进入系统后,系统卡顿。想关机重启,关机出现这个报警框:

这个咋整?

我为啥越老越魅力
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1616146&b_id=20

至圣

经验值: 19646
精华帖: 6
回复:840D系统开机SINUMERK引导时有报警框弹出

只看楼主 7楼 2020-03-29 16:39:08
以下是引用皮皮猪在2020-03-28 13:10:38的发言 >4楼

杰哥,我有整盘GHOST,做全盘GHOST我机床那些垂度补偿之类的受影响不?

以下是引用大杰在2020-03-28 08:29:29的发言 >2楼:系统出问题了吧,有...

引用2楼详细内容:

系统出问题了吧,有硬盘镜像的话恢复一下。

找块新硬盘,把整盘镜像恢复到上面,机床数据、PLC和补偿数据都保存在NCU上面,和PCU没有关系的。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1726
精华帖: 0

只看楼主 1楼 2020-03-28 08:28:16

系统崩溃了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19646
精华帖: 6

只看楼主 2楼 2020-03-28 08:29:29

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23906
精华帖: 78

只看楼主 3楼 2020-03-28 11:25:15

系统有备份就不用急,没有也不用荒,把NC,PLC和MMC备份好,找一新盘把系统恢复,原盘不动做镜像复制到新盘上。

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 4楼 2020-03-28 13:10:38
以下是引用大杰在2020-03-28 08:29:29的发言 >2楼

杰哥,我有整盘GHOST,做全盘GHOST我机床那些垂度补偿之类的受影响不?

我为啥越老越魅力
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72010
精华帖: 145

只看楼主 5楼 2020-03-28 13:23:14

之前,几次更换过系统硬盘,也未发现机床数据出现的位置偏差问题。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7590
精华帖: 12

只看楼主 6楼 2020-03-29 10:09:35

补偿的数据应该是存在NCU上,电池保持的,不存在PCU50的硬盘里。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 8楼 2020-03-30 09:48:19
以下是引用大杰在2020-03-29 16:39:08的发言 >

找块新硬盘,把整盘镜像恢复到上面,机床数据、PLC和补偿数据都保存在NCU上面,和PCU没有关系的。

明白了,谢谢各位

我为啥越老越魅力
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
840D系统开机SINUMERK引导时有报警框弹出
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。