技术论坛

TIAV15.1win10系统,检查更新的时候提示无法连接服务器

作者 主题
侠客

经验值: 641
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-03-28 18:33:24

今天安装了一个WIN10系统,然后安装了博图V15.1之前是博图版本是V15.1UPDATE4,现在更新怎么提示无法连接服务器?防火墙也关闭了,重启过试过没用,网速正常,为什么会出现这样的情况?

之前的系统都能更新。

另外需求V15.1UPDATE 2的安装包,谢谢 

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1616256&b_id=50&s_id=76&num=8&myreply=1

侠士

经验值: 1289
精华帖: 3
回复:TIAV15.1win10系统,检查更新的时候提示无法连接服务器

只看楼主 1楼 2020-03-29 08:13:20
赠人玫瑰,手留余香!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1746
精华帖: 4
回复:TIAV15.1win10系统,检查更新的时候提示无法连接服务器

只看楼主 2楼 2020-04-03 15:26:14

为什么TIA Administrator、TIA Updater或Corporate Server Configuration Tool 无法建立与SIEMENS Update Server的连接?

https://support.industry.siemens.com/cs/document/109773511

意思是官方更改了安全性设置,需要用最新版的工具来更新

公众号"worksway工方工园",欢迎关注~
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5549
精华帖: 6

只看楼主 3楼 2020-04-09 21:52:01
以下是引用Setrarin在2020-04-03 15:26:14的发言 >2楼

为什么TIA Administrator、TIA Updater或Corporate Server Configuration Tool 无法建立与SIEMENS Update Server的连接?

https://support.industry.siemens.com/cs/document/109773511

关键出现下图怎样升级到V15.1 udp4,你给的链接里面有V15.1的升级链接,但是下载哪些安装才能解决升级,能否详细告知要下载安装哪些升级包才能升级到到博图V15.1udp4。谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 4楼 2020-04-09 22:54:04
以下是引用Siemens automation在2020-04-09 21:52:01的发言 >3楼

关键出现下图怎样升级到V15.1 udp4,你给的链接里面有V15.1的升级链接,但是下载哪些安装才能解决升级,能否详细告知要下载安装哪些升级包才能升级到到博图V15.1udp4。谢谢!

以下是引用Setrarin在2020-04-03 15:26:14的发言 >2楼:为什么TIA Admini...

引用2楼详细内容:

https://support.industry.siemens.com/cs/document/109763890/updates-for-step-7-v15-1-and-wincc-v15-1?dti=0&lc=en-CN

下面找到这个,安装就行了。

Update 4 for STEP 7 V15.1 / WinCC V15.1:

Totally_Integrated_Automation_Portal_V15_1_Upd4.exe (4,0 GB)

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 5楼 2020-04-10 09:32:54
以下是引用Setrarin在2020-04-09 22:54:04的发言 >4楼

https://support.industry.siemens.com/cs/document/109763890/updates-for-step-7-v15-1-and-wincc-v15-1?dti=0&lc=en-CN

下面找到这个,安装就行了。

Update 4 for STEP 7 V15.1 / WinCC V15.1:

Totally_Integrated_Automation_Portal_V15_1_Upd4.exe (4,0 GB)

以下是引用Siemens automation在2020-04-09 21:52:01的发言 >3楼:关键出现下图怎样升...

引用3楼详细内容:

以下是引用Setrarin在2020-04-03 15:26:14的发言 >2楼:为什么TIA Admin...

引用2楼详细内容:

首先谢谢你提供的链接。我在你提供的链接里面没有找打你说的下面这个文件。只找到了STEP 7 V15 / WinCC V15 的更新 1:   Totally_Integrated_Automation_Portal_V15_1_Upd1.exe (1.7 GB) 。请问你说的那个文件是直接有下载,还是要按照文档上介绍的要按照规律从1升级到4。先升级到UPD1后在升级到UPD2,这样一级一级的升级吗?其实我台式机是一级一级升级到UPD4,但是我把以前的升级包都删除了,现在笔记本才装V15.1,不升级到UPD4,用台式机编程的程序在用笔记本调试,就没法去改动台式机的程序,台式机版本比笔记本版本高。能否详细告知现在要怎么升级。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 6楼 2020-04-10 10:49:15
以下是引用Siemens automation在2020-04-10 09:32:54的发言 >

首先谢谢你提供的链接。我在你提供的链接里面没有找打你说的下面这个文件。只找到了STEP 7 V15 / WinCC V15 的更新 1:   Totally_Integrated_Automation_Portal_V15_1_Upd1.exe (1.7 GB) 。请问你说的那个文件是直接有下载,还是要按照文档上介绍的要按照规律从1升级到4。先升级到UPD1后在升级到UPD2,这样一级一级的升级吗?其实我台式机是一级一级升级到UPD4,但是我把以前的升级包都删除了,现在笔记本才装V15.1,不升级到UPD4,用台式机编程的程序在用笔记本调试,就没法去改动台式机的程序,台式机版本比笔记本版本高。能否详细告知现在要怎么升级。

你直接打开链接就可以,不要选择语言是中文,中文下就只能看到Upd1, 直接装upd4就可以直接升级了

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 7楼 2020-04-10 11:56:06
以下是引用Setrarin在2020-04-10 10:49:15的发言 >6楼

你直接打开链接就可以,不要选择语言是中文,中文下就只能看到Upd1, 直接装upd4就可以直接升级了

以下是引用Siemens automation在2020-04-10 09:32:54的发言 >:首先谢谢你提供的链...

引用详细内容:

好的谢谢。已经在英文界面下载了。可以支持从刚安装的V15.1直接升级到UPD4吗?你上面说可以升级到UPD4,但是我看中文界面上说升级是累积。我还想麻烦您回答我疑问。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 8楼 2020-04-11 10:56:29
以下是引用Siemens automation在2020-04-10 11:56:06的发言 >7楼

好的谢谢。已经在英文界面下载了。可以支持从刚安装的V15.1直接升级到UPD4吗?你上面说可以升级到UPD4,但是我看中文界面上说升级是累积。我还想麻烦您回答我疑问。

以下是引用Setrarin在2020-04-10 10:49:15的发言 >6楼:你直接打开链接就可...

引用6楼详细内容:

以下是引用Siemens automation在2020-04-10 09:32:54的发言 >:首先谢谢你提供的链...

引用详细内容:

谢谢,我已近升级完成了。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 29
精华帖: 0

只看楼主 9楼 2020-11-21 05:52:48

竟然不让我下载,用户名咋都不对

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
TIAV15.1win10系统,检查更新的时候提示无法连接服务器
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。