技术论坛

PG720 ET COM200 安装版

作者 主题
游民

经验值: 123
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-07-16 09:20:35

求助:

我有一个编程器PG720编程器,使用网上下载的COM200(打开软件显示PG685),读取375-0la21入的时候显示未插入模块。我测量了模块芯片,连5v的电压也没(主板上lm2574降压电路供给,电源被强制关掉了),个人分析理解为2个方面原因。

1.ET COM200,软件版本安装问题。可能需要安装ET COM200 (资料上说com200 pg740版本),我仅仅拷贝了PG685版本,所以没有电压输出

2.硬件故障(如果软件没关系),pg720模块插入时,无5v电压供给插入模块,pg720本身坏了。

PG720编程器,我是没法确定是否好坏。所以我想从软件方面再试试看

谁有ET COM200 PG720安装版本。我的邮箱:360919386@qq.com

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1632355&b_id=2&s_id=0&num=5

游民

回复:PG720 ET COM200 安装版

只看楼主 楼主 1楼 2020-07-17 12:53:37

经过测试,是软件的问题,不知道谁能提供Pg720 et com200安装版。或者谁能PG720 ghost,有偿发给我

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 16187
精华帖: 50

只看楼主 2楼 2020-07-27 12:25:29

这是个难题,如果数据珍贵,可寻求西门子增值服务。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4

只看楼主 3楼 2020-07-31 09:39:04

Pg720 et com200安装版?比我这里的一个还要老呀,我们有个 PG740 的 SIEMENS 编程器都好几年没有使用过了,待会看看还能开机吗,你是读取还是做什么 ?

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 4楼 2020-08-16 20:48:00

结贴:

搞定:还是驱动程序不对。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 16187
精华帖: 50

只看楼主 5楼 2020-09-25 11:03:20

很棒!能捣腾DOS层面的古董,应该是个老师傅了。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 187

只看楼主 6楼 2021-04-17 15:40:47
我有pG720 Ghost,怎样发你。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
PG720 ET COM200 安装版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。