技术论坛

840Dpl PCMCIA 计算机读不出

作者 主题
奇侠

经验值: 8123
精华帖: 5

只看楼主 楼主 2021-01-04 12:13:57

电脑: 操作系统XP的戴尔D630 自带卡槽,卡插入后显示需安装驱动,无法识别。已安装了 SINUCOM 的 FFS软件。现在是计算机无法识别卡,有没有同行遇到过?谢谢。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1665053&b_id=20

侠圣

经验值: 4703
精华帖: 0
回复:840Dpl PCMCIA 计算机读不出

只看楼主 3楼 2021-01-06 06:25:57

840D上的卡在pc上是不能识别的,只有安装了cardware后把卡镜像到pc

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19646
精华帖: 6

只看楼主 1楼 2021-01-04 18:30:54

试过cardware吗?

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 2楼 2021-01-04 20:13:52

没有,现在是插在计算机上无法识别硬件。相当于插入硬件需要安装驱动才识别。是否需要安装什么驱动?

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 4楼 2021-01-06 07:26:42

好的,谢谢,那我再去找下软件看看。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7590
精华帖: 12

只看楼主 5楼 2021-01-06 10:25:05

首先是要能识别硬件才行,WINDOWS系统只是不能识别卡里的文件格式,卡的硬件首先系统要识别出来,只是点击盘符会出现要求格式化的窗口。

装下CARDWARE试试吧,没记住是否因为CARDWARE的驱动才识别的硬件。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9560
精华帖: 3

只看楼主 6楼 2021-01-06 12:52:56

文件系统不同,安装cardware后可以做备份,楼主D630还在服役,我的连CMOS电池没电了,闲置了

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
840Dpl PCMCIA 计算机读不出
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。