技术论坛

STARTER V5.3 打开项目出现错误WS7S:61515

作者 主题
游侠

经验值: 458
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-01-09 10:11:01

STARTER V 5.3安装正确,使用一段时间后出现打开项目时发生一个错误,WS7S:61515,把STARTER 卸载后重新安装还是如此。。需要怎么来修复这个错误呢

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1667345&b_id=16&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 30306
精华帖: 26
回复:STARTER V5.3 打开项目出现错误WS7S:61515

只看楼主 1楼 2021-01-10 21:34:30

安装高一版本的软件试一试吧,要不就换一个电脑试一试,估计跟系统关系大

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 55309
精华帖: 489
回复:STARTER V5.3 打开项目出现错误WS7S:61515

只看楼主 2楼 2021-01-13 07:39:14

上个截图看看

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 38

只看楼主 3楼 2021-01-20 20:54:06

相同的问题,附件是报警信息。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4

只看楼主 4楼 2021-01-21 08:35:58

我也正在学习如何使用 SIEMENS 的伺服,新到进口设备几个并列的玩意都不知道如何使用呢

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 15

只看楼主 5楼 2021-04-21 22:14:11

解决了嘛麻烦告知一下如何解决的我也遇到了同样的问题

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136843
精华帖: 435

只看楼主 6楼 2021-04-22 16:14:42

如果原来是好的,现在不行了。那是你计算机系统里的问题,一定是计算机装了某一个软件,与这个软件冲突了?或者是杀毒软件把你的这个软件里的某一个文件当病毒屏蔽了?或者删了?

西门子的软件,最好不要和其它的软件放在一起,不是有人说用虚拟盘装西门子的软件吗? 

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 55309
精华帖: 489

只看楼主 7楼 2021-04-22 20:57:43

西家软家,是够骄气,我也吃过多次的亏

不过,越来越稳定,也是不争的事实

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 8楼 2021-04-24 10:27:47

是的,我也有这种感觉,西家传动的软件,越来越稳定了,越来越友好了。兼容性比以前进步多了。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 9楼 2021-05-29 09:41:55

我们这里的STARTER_V5.3用着很稳定,相反,V5.4的倒是没装上。哈哈

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 458

只看楼主 楼主 10楼 2021-07-14 20:08:08

打开项目出错的截图

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 11楼 2021-07-17 16:38:12

文件打开不行,但新建一个呢?行不?如果连新建都没戏,那这个版本安装的有问题。如果能新建,不能打开原来的,那是版本不兼容的问题。西门子的STARTER好像没有断崖式是不兼容,据西家传动工程师介绍,STARTER高版本兼容所有低版本,不存在不兼容的。SD卡或CF卡的固件版本有这个问题。V4.5以下,和以上有个分界吧?好像是。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6006
精华帖: 6

只看楼主 12楼 2021-07-18 08:34:03

这种问题是电脑使用习惯综合征:做好系统不备份,出现问题后再补救,西门子软件一直不吃这一套!!要不就重做系统,单独修复软件很少能够给恢复好的【尤其西门子】。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
STARTER V5.3 打开项目出现错误WS7S:61515
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。