技术论坛

PLC300使用v5.6编程时,按回车跳到其他界面

作者 主题
新手

经验值: 28
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-04-11 00:10:22

电脑64位的win10系统,安装step 7 v5.6中文版的编程软件,在使用软件进行编程时,出现按回车跳到其他界面的情况。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1690656&b_id=4

侠圣

经验值: 2293
回复:PLC300使用v5.6编程时,按回车跳到其他界面

只看楼主 1楼 2021-04-12 09:08:32

多半这个系统和软件不兼容……尝试修复一下看看呢

whatever it takes
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7591
精华帖: 12

只看楼主 2楼 2021-04-12 09:50:41

也可能是与输入法的热键冲突,

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 273

只看楼主 3楼 2021-08-23 16:22:45

写程序的时候,把其他界面全都最小化,包括step7的界面。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4940
精华帖: 12

只看楼主 4楼 2021-08-23 16:53:22

这个是Step7软件的bug。

这个问题在Step7 V5.6 SP2中得到了解决,  SP1都没有得到解决。

获取资料关注:https://www.cnblogs.com/volcanol/
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 63

只看楼主 5楼 2021-08-25 14:30:56

v5.6的HF5升级包已经修复此bug

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2232

只看楼主 6楼 2021-08-31 16:27:18

终于找到答案了,还以为是微软输入法的问题

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
PLC300使用v5.6编程时,按回车跳到其他界面
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。