技术论坛

PCS7导致wincc授权失效如何解决

作者 主题
游民

经验值: 135
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-09-11 21:03:23

前两天装了个PCS7,之后wincc的授权就失效了,重新授权也无效,wincc打开时授权是在的,然后就又弹窗,打开过程如前面3个图,。然后PCL7所有插件都在后面两个图中,请问哪些插件会导致wincc授权失效?另外,图四那个提示是什么意思?如何能消除?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1715324&b_id=6&s_id=0&num=2

侠圣

经验值: 2790
精华帖: 5
回复:PCS7导致wincc授权失效如何解决

只看楼主 1楼 2021-09-29 12:35:52

你这个需要从新装授权,估计你以前是 STEP7 + WINCC 模式,而现在改为PCS7 (包括STEP7 + WINCC 但不限于)PCS7 >  STEP7 + WINCC 

但如果你仅仅是因为要看到TDC 程序,则可以 STEP7 + WINCC + D7即可,

你的还比我高一点。

大家同行,you ok ? me !
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2790
精华帖: 5

只看楼主 2楼 2021-09-29 12:37:23

可以把SP3 的链接发送给我吗

大家同行,you ok ? me !
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 993

只看楼主 3楼 2021-10-21 16:43:01

这是usb硬件授权。有这授权包吗?发给我

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 993

只看楼主 4楼 2021-10-22 08:22:51

可以把sp3的安装包连接发出来吗》

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
PCS7导致wincc授权失效如何解决
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。