技术论坛

wincc6.0运行的问题!!!

作者 主题
新手

经验值: 39
精华帖: 0

只看楼主 2005-10-18 15:57:59
我在2000 sp4下按照要求装上了wincc 6.0 sp2。导入了一个rc 64k的授权,进入画面后组态、建变量是可以的,但点击运行后,提示没有运行的授权,不知怎么回事???
买的深入浅出wincc6.0的书上rc的授权可以包括组态和运行了呀!!!

请高手们支招!!!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=176019&b_id=5&s_id=0&num=7

版主

经验值: 15140
精华帖: 17
回复:wincc6.0运行的问题!!!

只看楼主 2005-10-18 16:51:17
在WinCC项目管理器中点击左边的项目根节点,再看看状态栏,显示的是何种授权?
无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 2005-10-19 07:18:09
按要求是不是导入rc 64k的授权就可以组态和运行了?

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6872
精华帖: 25

只看楼主 2005-10-20 23:28:47
可能还缺少其他授权
怎么论坛改成这样了??
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 155

只看楼主 2005-10-25 09:09:37
应该没问题吧,没遇到过这种情况

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3379
精华帖: 6

只看楼主 2005-10-26 21:04:28
缺RT授权??
QQ 402550360 TEL 17606539722
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 23059
精华帖: 120

只看楼主 2005-10-27 19:42:40
打热线叫他们给你修授权
微信公众号:PLC标准化编程,ZHO6371995
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 2005-10-28 08:41:53
你们安装wincc 6.0 sp2的时候是不是导入了rc和rt授权才可以用还是导入rc授权就能用了????

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。