技术论坛

wincc加载项目激活后无响应

作者 主题
新手

经验值: 39
精华帖: 0

只看楼主 2006-06-05 09:55:16
wincc加载一个项目后,点击箭头运行,出现“activate”框,在激活“alam logging runtime”时一直9%后就无响应,不知怎么回事。然后加载以前备份的项目,就可以激活进入画面,帮我分析一下,时什么引起怎么的现象的?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=244480&b_id=5&s_id=0&num=6

侠圣

经验值: 3120
精华帖: 21
回复:wincc加载项目激活后无响应

只看楼主 2006-06-05 10:26:08
你确保项目的名称不是中文命名,项目的文件夹不是中文命名,项目的路径中没有中文字符!!!?
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 191

只看楼主 2006-06-05 10:41:09
我上次也碰到这个问题,在确保"有谁共鸣"所说情况都改正以后还是不行的情况

下,我重装了下Wincc,是自定义安装的,不是典型安装的!
不懂就问!!!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 2006-06-05 14:55:41
没有中文!!!
以前是好的,在项目里有个数据库文件(*rt.db)太大了,我恢复成小的,以前这样恢复可以运行起来,但这次恢复后就这样子了。只能用以前的备份,这个是可以进去的。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 15146
精华帖: 17

只看楼主 2006-06-05 15:46:05
你的WinCC是V5.x版的,运行数据库(*RT.db)可以从下列地方拷贝过来,再改名即可,这是个空的运行数据库。
C:\Siemens\WinCC\bin\WinCCRT_7.db
无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 2006-06-05 16:27:07
quote:以下是引用城外之人在2006-06-05 15:46:05的发言:
你的WinCC是V5.x版的,运行数据库(*RT.db)可以从下列地方拷贝过来,再改名即可,这是个空的运行数据库。
C:\Siemens\WinCC\bin\WinCCRT_7.db

是这样子的,然后改名后就出现上面所述的现象了

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 346

只看楼主 2006-06-12 11:23:40
我的是wincc6.0的,现在也出现了这种情况.为什么
三人行,必有我师焉.
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。