技术论坛

双核笔记本可否安装Wcc和STEP7

作者 主题
侠圣

经验值: 2945
精华帖: 0

只看楼主 2006-07-07 14:25:00
我想买台双核笔记本(CORE T2050)的CPU,不知是否可以运行Wcc和STEP7
要是买来用不来那损失就相当大了
坚持,搞现场维护的
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=253426&b_id=4&s_id=0&num=13

侠圣

经验值: 2264
精华帖: 2
回复:双核笔记本可否安装Wcc和STEP7

只看楼主 2006-07-07 15:42:03
当然可以用啊,并且速度还很快呀,双核笔记本现在就出来呀???
明日复明日,明日何其多。 我生待明日,万事成磋砣。
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 61

只看楼主 2006-08-01 12:47:35
我也想问这个问题
看别的贴子有这种问题“一位叫做绿客的大侠反映它的310N(CORN 2050)不能安装非线性视频编辑软件PRE的问题,一安装就死机。”
不知那位能给解答下
ryys
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6872
精华帖: 25

只看楼主 2006-08-01 13:16:39
可以安装 不过运行起来 有时候有毛病 可能是操作系统的支持还不是很好的原故 可能运行起来比不开双核还慢
怎么论坛改成这样了??
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 576

只看楼主 2006-08-01 14:49:08
可以,我现在就是用的双核的笔记本,安装运行都很正常

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1138

只看楼主 2006-08-01 15:25:52
双核的笔记本,的速度没有那么夸张,我的DELL 620在装老软件时总时有问题,建议干工控还是买个单核芯的

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1138

只看楼主 2006-08-01 15:25:54
双核的笔记本,的速度没有那么夸张,我的DELL 620在装老软件时总时有问题,建议干工控还是买个单核芯的

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1204
精华帖: 19

只看楼主 2006-08-02 09:31:30
本人的华硕A8Jm(DUO2400)已经安装了Step7 5.4与WinCC6 sp3,一切正常,但速度并没有飞起来,该多快还是多快。当然,为了性能,本人花了大把钞票购买了正版XP Pro+SP2来安装的。
naga xel:有时笨办法可以解决聪明问题,所幸俺总有笨办法。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1399
精华帖: 5

只看楼主 2006-08-02 12:19:13
quote:以下是引用Naga_Orochi在2006-08-02 09:31:30的发言:
本人的华硕A8Jm(DUO2400)已经安装了Step7 5.4与WinCC6 sp3,一切正常,但速度并没有飞起来,该多快还是多快。当然,为了性能,本人花了大把钞票购买了正版XP Pro+SP2来安装的。

===========================================
你小子装备更新到快,现在又在那高就!
好好生活,天天向上!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2945

只看楼主 2006-08-10 14:42:29
我买了DELL640 安装STEP7和WinCC,一切正常,速度的确没有多大变化,不过优化一下速度就比奔腾M快了不少。方法是给程序指定CPU,打开任务管理器---进程----选择STEP7----点右键----属性----指定用CPU1或CPU2
坚持,搞现场维护的
以下网友喜欢您的帖子:

mmq
游士

经验值: 188

只看楼主 2006-08-11 10:31:41
没问题的话,我也想买个一个

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3376
精华帖: 6

只看楼主 2006-08-11 17:24:02
没问题
我的本本 WINCC STEP7 KINGVIEW WINCCFLEXIBLE SQL VB MICROWIN4.0 KEPSERVER通吃!
QQ 402550360 TEL 17606539722
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 215
精华帖: 1

只看楼主 2007-01-19 16:18:03
还有就是现在用win2000 professional sp4安装的操作系统在双核电脑上,能够正常工作吗?
我用的就是dell gx620,发现wincc 5.1 在执行c脚本时就出现了问题。特别是多发性的全局脚本。。。。
请大家指点。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1535
精华帖: 4

只看楼主 2007-01-20 20:52:46
我也想要双核啊
请多指教
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。