技术论坛

求教高手:请问初学WINCC,需要从何入门?谢谢!!

作者 主题
游民

经验值: 74
精华帖: 0

只看楼主 2006-10-19 10:11:24
本人初次接触组态软件,希望各位高手能指点迷津,手上有WINCC的全套资料,但那些是重点,必须要注意的事项是什么?谢谢!
畅谈工控
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=279454&b_id=5

侠圣

经验值: 2263
精华帖: 7
回复:求教高手:请问初学WINCC,需要从何入门?谢谢!!

只看楼主 2006-10-19 13:09:24
安装上就可以根据 帮助学了
助人为主,捣乱为辅,偶尔灌水,有时潜水!开心就好
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6879
精华帖: 25

只看楼主 2006-10-20 09:12:48
那你可以看看深入浅出Wincc这本书
怎么论坛改成这样了??
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 105
精华帖: 0

只看楼主 2006-10-24 14:38:00
用到哪里学到哪里----学习的最好方法。当然,应付考试除外。
深入浅出没什么用,想知道的没讲,都知道的讲了很多。
服你了……
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 167
精华帖: 2

只看楼主 2006-10-27 13:51:38
WINCC v5.0 组态手册第一,第二册。看这两本书基本上就可以了。v6.0版的帮助文档写得不好,有点乱,建议初学先不要看。
WINCC v5.0 手册共有八本,WINCC手册2本基本没用,不用看了。WinCC选项手册,WinCC组态手册3先不用看,一般也用不上。剩下四本WINCC组态手册1,2;WinCC通讯手册1,2都应该看,最重要的就是WINCC组态手册1,2。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。