技术论坛

在WinCC中如何设置自动注销?

作者 主题
侠客

经验值: 755
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2011-02-18 10:43:37
一个用户登录后,一定时间不进行操作,就自动注销该用户
舍得,舍得,有舍才有得!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=805060&b_id=5&s_id=0&num=0

奇侠

经验值: 5284
精华帖: 1
回复:在WinCC中如何设置自动注销?

只看楼主 1楼 2011-02-18 13:34:21
用户管理器里边有个“自动退出登录”选项,你可以在这设定所需时间,然后选择“空闲时间”。
日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1579

只看楼主 3楼 2011-02-19 19:46:35
quote:以下是引用狼牙精神在2011-02-18 13:34:21的发言:
用户管理器里边有个“自动退出登录”选项,你可以在这设定所需时间,然后选择“空闲时间”。

问一下如果选择 “绝对时间” 是不是登陆以后设置的时间一到 不管你这段时间有没有动作 都注销?
短暂的激情是不值钱的!!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5284

只看楼主 4楼 2011-02-21 08:13:08
quote:以下是引用-.-在2011-02-19 19:46:35的发言:
quote:以下是引用狼牙精神在2011-02-18 13:34:21的发言:

问一下如果选择 “绝对时间” 是不是登陆以后设置的时间一到 不管你这段时间有没有动作 都注销?

是的,“绝对时间”是指登陆后不管有没有动作,到设定时间后就注销用户,“空闲时间”是指登陆后从无操作的时间开始算起到设定时间后注销用户。
日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 755
精华帖: 0

只看楼主 楼主 5楼 2011-02-21 09:00:16
谢谢谢 狼牙精神 学习学习

舍得,舍得,有舍才有得!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
在WinCC中如何设置自动注销?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。