技术论坛

6ES7014-0TP50-Z代替6ES7014-0TP50可以吗

作者 主题
新手

经验值: 26
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2011-10-30 09:08:43
6ES7014-0TP50-Z与6ES7014-0TP50的区别是什么,可以用6ES7014-0TP50-Z代替6ES7014-0TP50吗?需要修改什么参数吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=921872&b_id=16&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 12855
精华帖: 106
回复:6ES7014-0TP50-Z代替6ES7014-0TP50可以吗

只看楼主 1楼 2011-10-30 10:32:30
是这样子的,6ES7014-0TP50-Z后面尾缀的那个“Z”,指的是有选件的意思。具体有哪些选件,得看更详细的选件订货号了。

而6ES7014-0TP50表示是标准产品,没有选件。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21154
精华帖: 57
回复:6ES7014-0TP50-Z代替6ES7014-0TP50可以吗

只看楼主 2楼 2011-10-30 12:26:23
注意是6SE7014,不是6ES7014。
6SE7014-0TP50-Z和6SE7014-0TP50区别就是选件的有无。除选件外其他完全相同。

6SE70中的选件目录:http://www2.ad.siemens.com.cn/Download/Upload/LD/faq/F0205.pdf
The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 26
精华帖: 0

只看楼主 楼主 3楼 2011-10-31 10:42:47
谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3118
精华帖: 4

只看楼主 4楼 2011-11-01 20:41:27
Z代表选件,要订货时候要标明Z=多少的。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
6ES7014-0TP50-Z代替6ES7014-0TP50可以吗
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。