技术论坛

840D TOOLBOX能不能支持WIN7 32位的

作者 主题
奇侠

经验值: 7358
精华帖: 3

只看楼主 楼主 2014-10-09 21:38:47
电脑安装的是win7 32位的系统,能找到支持840DSL的toolbox,不知道840D有没有支持win7的。能找到版本只能支持XP。不知道有没有这种win7的版本存在。特向大家请教一下的,谢谢大家了。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=20&a_id=1172974

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61
回复:840D TOOLBOX能不能支持WIN7 32位的

只看楼主 1楼 2014-10-11 08:06:43
WIN7用了 3年了840D/810D 840DSL 802DSL 软件都用的妥妥的。
告诉你一个诀窍,一个安装时候兼容性选择WINXP,另外的有的东西整体安装不行就打开单独的每个子软件分别安装。保证你WIN7都能用
欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 2楼 2014-10-11 22:29:48
多谢大侠指点了,有时候用两个电脑觉得有点不方便。所以想再WIN7上面装的试试!再次感谢大侠的指点!

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 3楼 2014-10-11 23:04:08
已经成功的安装上去了,谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4417
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2014-10-13 07:59:45
请问怎么安装?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4417

只看楼主 5楼 2014-10-13 08:00:58
安装时如何兼容性选择WINXP?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61

只看楼主 6楼 2014-10-13 08:15:04
以下是引用000518在2014-10-13 08:00:58的发言 >5楼:安装时如何兼容性选择WINXP?
这个兼容性是WIN7针对XP系统的,和西门子软件没有关系。这个你百度一下就行了保证有图
欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 8

只看楼主 7楼 2014-11-05 22:29:54
请问楼主现在WIN764位的系统可以安装TOOLBOX吗?谢谢楼主了!!!!

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 278

只看楼主 8楼 2014-11-05 23:04:50
方法可以通过清空注册表试一试。
清空注册表,方法如下;开始——运行redegit——打开注册表,依次选择HKEY_LOCAL_MACHINE\system\current control set \session manger ,找到 bool execute类似文件清空即可。
昨天培训领导刚交给我们的。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴;N年太久,只争朝夕.
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
840D TOOLBOX能不能支持WIN7 32位的
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。