技术论坛

【分享】分享STEP7V5.5+SP4中文版,下载地址及安装方法

作者 主题
至圣

经验值: 28623
精华帖: 61
精华帖精华帖星级1级 推荐帖

只看楼主 只看精华 楼主 2015-04-23 08:59:30

虽然还是32位软件但是支持WIN764位,又是中文版不错点赞。
一 下载
      地址官网:https://support.industry.siemens.com/cs/document/99862277?lc=zh-CN

百度网盘(本人分享的):链接:http://pan.baidu.com/s/1gd3YLMz 密码:85hj
二  安装
     下载包是一个EXE解压安装包,建议先解压再安装。如果是从低版本升级那就直接升级安装。没啥好说的而且原来的License也能照样使用。
    如果是新安装,那么因为这是一个升级包,方法如下打开安装包的InstData目录下的Setups.ini文件用记事本打开后,找到 [TERMS]行 Term1=Registry%%HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARESiemensAUTSWSTEP7ProdType%%REGSZ%%<>%%PC-EDITION%%TermMessage2%%0修改为
;Term1=Registry%%HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARESiemensAUTSWSTEP7ProdType%%REGSZ%%<>%%PC-EDITION%%TermMessage2%%0
然后新建一个空 Term1=然后保存  这样就可以执行全新安装了,但是需要对应版本的License
希望对还没有升级或者安装的小伙伴们有帮助

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
精华帖版主置评: 精华扩散一下吧,好像不精华没人看!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=20&a_id=1223176&s_id=0

侠士

经验值: 1557
精华帖: 0
回复:分享STEP7V5.5+SP4中文版,下载地址及安装方法
推荐帖

只看楼主 只看精华 1楼 2015-04-27 08:53:41
好东西,还没有安装,谢谢分享

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 23
回复:分享STEP7V5.5+SP4中文版,下载地址及安装方法
推荐帖

只看楼主 只看精华 2楼 2015-05-05 10:40:33
好东西,谢谢分享 ,稍后试一试~

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 38
推荐帖

只看楼主 只看精华 3楼 2015-06-23 19:08:50
mark,楼主好人哈

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8235
精华帖: 3

只看楼主 只看精华 4楼 2015-06-25 15:32:13
License号去哪找
学无止境 西门子老系统还在用 jdsnzb@163.com
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 498
精华帖: 1

只看楼主 只看精华 5楼 2015-06-25 15:47:07
谢谢分享,已下载就是不能在Win8.1安装

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 78
推荐帖

只看楼主 只看精华 6楼 2015-07-03 15:01:44
怎么解压缩呢?winrar和好压都不好使
永远相信美好的事情即将发生
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 只看精华 楼主 7楼 2015-07-03 15:15:05
以下是引用世新在2015-06-25 15:32:13的发言 >4楼:License号去哪找
这个就不用讨论了吧
欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

推荐帖

只看楼主 只看精华 楼主 8楼 2015-07-03 15:16:06
以下是引用春光在2015-07-03 15:01:44的发言 >6楼:怎么解压缩呢?winrar和好压都不好使
是不是你下次不对,重新下一下看看。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1374

只看楼主 只看精华 9楼 2015-07-11 08:34:15
顶一下,众人拾柴火焰高!!!!!!
勤奋,好学,谦虚
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 9

只看楼主 只看精华 10楼 2015-07-12 14:34:20
感谢分享!!!!!!!!!!!!

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 301

只看楼主 只看精华 11楼 2015-07-15 16:23:35
楼主好人。安装后需要授权吧?电脑上已经安装了STEP7 V5.5,安装SP4是否需要卸载STEP7 V5.5?谢谢!
成功,留给有准备的人!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2252

只看楼主 只看精华 12楼 2015-07-15 21:51:42
以下是引用菲戈在2015-07-03 15:15:05的发言 >7楼:这个就不用讨论了吧
以下是引用世新在2015-06-25 15:32:13的发言 >4楼:License号去哪找

引用4楼详细内容:

License号去哪找

呵呵,真逗!

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 13

只看楼主 只看精华 13楼 2015-07-20 13:47:49
我是5.5SP3版本的 升级的时候出错,后来卸载了step7,通过修改ini文件安装成功了,感谢啊

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 只看精华 楼主 14楼 2015-07-21 08:19:30
以下是引用cyy018在2015-07-20 13:47:49的发言 >13楼:我是5.5SP3版本的 升级的时候出错,后来卸载了step7,通过修改ini文件安装成功了,感谢啊
互相学习,共同进步!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5400
精华帖: 10

只看楼主 只看精华 15楼 2015-07-21 18:23:42
感谢楼主的分享,正需要这个!

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 72

只看楼主 只看精华 16楼 2015-07-24 12:55:07
什么破网站 注册了N次了 就是不让登录呀
我的路我想怎么走就怎么走
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 239

只看楼主 只看精华 17楼 2015-07-31 19:07:48
win7 64位, 重做了系统,原来的是STEP7V5.5+SP2中文版,下来试试.

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 47

只看楼主 只看精华 18楼 2015-08-19 17:00:34

安装了之后只有英文 没有中文选项

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 7

只看楼主 只看精华 19楼 2015-08-30 00:39:21

谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

收起
【分享】分享STEP7V5.5+SP4中文版,下载地址及安装方法
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。