技术论坛

611U Profibus通讯参数错误

作者 主题
侠客

经验值: 603
精华帖: 3

只看楼主 楼主 2021-05-19 17:45:31

大家好!611U连Profibus网络调试,采用Profibus_MC等时同步方式时,发现611U报829,831故障。说Profibus收到了错误的参数。829的原因代码是19。不知什么原因,请教行业专家们。

GO GO GO
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=20&a_id=1696519

版主

经验值: 38721
精华帖: 72
回复:611U Profibus通讯参数错误

只看楼主 1楼 2021-05-19 20:40:56

只是做同步操作就报警?

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 760
精华帖: 0

只看楼主 2楼 2021-05-19 22:54:07

我上次遇到831的故障是因为DP线的接头出现了松动,换了一个头子当时,检查线是否松动

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 3楼 2021-05-20 22:39:50

不是头子松动,都是换了别处正常使用的新电缆和新接头。我用的是自由配置的参数,难道是没有主站同步时钟信号吗?

GO GO GO
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 4楼 2021-05-20 23:02:34
以下是引用隐身人在2021-05-19 20:40:56的发言 >1楼

只是做同步操作就报警?

仅是配置通讯,都通讯不上,还没转电机。

GO GO GO
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
611U Profibus通讯参数错误
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。