技术论坛

LOGO! Soft Comfort V7.0升级包怎么安装不了

作者 主题
游侠

经验值: 500
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2012-09-16 20:37:04
点击安装后并进入安装后一直停留在 正在安装 画面,安装进度条只显示一格?重新下载升级包并安装还是一样啊,西门子不会这么坑爹吧?升级包是S0038,快崩溃了!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=28&a_id=1021167

游侠

经验值: 500
精华帖: 1
回复:LOGO! Soft Comfort V7.0升级包怎么安装不了

只看楼主 楼主 1楼 2012-09-16 20:39:49
quote:以下是引用songzh在2012-09-16 20:37:04的发言:
点击安装后并进入安装后一直停留在 正在安装 画面,安装进度条只显示一格?重新下载升级包并安装还是一样啊,西门子不会这么坑爹吧?

NND, 关都关不掉,系统重做都不行啊!浪费我半天时间!

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 18057
精华帖: 36
回复:LOGO! Soft Comfort V7.0升级包怎么安装不了

只看楼主 2楼 2012-09-17 10:35:57
楼主不要着急,您的电脑是啥系统?
sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 3楼 2012-09-17 10:38:11
文件下载解压后,里面有个exe安装文件,这个文件再次解压,里面有个windows文件夹,进去找到安装文件,然后安装试一试!
sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4831
精华帖: 2

只看楼主 4楼 2012-09-20 15:49:05
LOGO! Soft Comfort V7.0不支持XP3系统的。
提侠
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35146
精华帖: 96

只看楼主 5楼 2012-09-25 08:53:53
支持XP3,我的就是这个系统,具体安装方法请参见我的回复。
http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=28&a_id=976242&s_id=0&num=15#anch
http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 6楼 2012-09-25 11:31:54
楼主可以关注一下5楼的回复!
sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2563
精华帖: 16

只看楼主 7楼 2012-10-08 11:07:58
LOGO!的升级包安装很快的,小软件,可以直接在线升级试试。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 8楼 2012-10-09 14:49:18
我按5楼的方法试了一下,没有成功,出现了不支持该安装程序用户界面模式,就无法进行了。
提侠
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 9楼 2012-10-09 20:00:34
咦,奇怪了,我公司和家里的SP3都可以啊,不知楼主安装的怎么样了,系统的问题???说明一下,V7.0须在V6.0的基础上才可以成功安装,大家检查一下V6.0是否还在。若还在就卸载了V6.0,并在C盘找到program files文件夹中的Siemens文件夹,将其彻底删掉,重新安装V6.0,然后再按安装V7.0应该能行。
实在不行就重装了吧。
http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 10楼 2012-10-13 10:10:06
奇怪的事让我走上了,今天重装了XP3系统可还是安装不上,点击setup过3S就没有反应了,比较郁闷......。
提侠
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 11楼 2012-10-13 16:20:02
这样的话偶也没办法啦,也没遇见过,等待高手解答。
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 13
精华帖: 0

只看楼主 12楼 2012-10-16 10:21:21
我的系统是WIN7 专业版,SP1 ,也是安装到一格就死在那里了,倒是可以退出。有人说先装V6 再升级到V7 , 但是WIN7 装v6 也没反应

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 13

只看楼主 13楼 2012-10-16 15:07:52
问题解决了, 西门子客服,给了一个链接, 下载了一个完整绿色版本,不用安装的。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 14楼 2012-10-16 19:09:09
链接给大家公布一下,让大家都收益啊!
sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2563
精华帖: 16

只看楼主 15楼 2012-10-17 09:32:36
13楼的公布一下链接,这样大家都可以下载,省的去麻烦热线了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 16楼 2012-10-29 13:46:30
问题解决了, 西门子客服,给了一个链接, 下载了一个完整绿色版本,不用安装的,只不过有三天内下载完毕,就不能再下载了,是人个不开放的链接。我的电脑可能在存储V7程序的扇区有故障,换了个存储位置就能直接打开了。
提侠
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2489

只看楼主 17楼 2012-10-29 20:29:21
s0038-LOGO! 轻松软件V7 升级包 (适合 Windows 32bit)

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
LOGO! Soft Comfort V7.0升级包怎么安装不了
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。