技术论坛

下载 system data 时出现65549内部错误

作者 主题
侠士

经验值: 1138
精华帖: 3

只看楼主 2008-02-13 19:24:44
我下载step 7 程序时只有system data下载失败,据说它是硬件组态数据,我用编译并保存的方法试图重新生成也未果,到底怎么办呢?不下载它有什么坏处吗?
W.B.C
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=4&a_id=400701

版主

经验值: 76181
精华帖: 378
回复:下载 system data 时出现65549内部错误

只看楼主 2008-02-13 20:27:02
是不是组态的CPU与实际的CPU不一致啊?
Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4
回复:下载 system data 时出现65549内部错误

只看楼主 2008-02-14 11:07:06
这可能是你的程序在编译时有问题吧!可能是程序编不对或是硬件组态出错呀
喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6879
精华帖: 25

只看楼主 2008-02-14 12:01:35
应该是硬件CPU实际与组态不符合
怎么论坛改成这样了??
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3377
精华帖: 0

只看楼主 2008-02-14 14:01:21
有可能是硬件版本升级后和组态检查到的不一致
step by step
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。