技术论坛

如何看一个程序在PLC中是多大

作者 主题
侠士

经验值: 1065
精华帖: 0

只看楼主 2008-11-08 20:56:24
我想知道我编的一个程序,是多大,看需要PLC的存储器是否够用,不知道怎么办,难道是一个一个加在一起吗
事实胜于雄辩
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=4&a_id=496599

游民

经验值: 64
回复:如何看一个程序在PLC中是多大

只看楼主 2008-11-09 22:05:34
我有办法啊,在主窗口里面就有,看手册吧

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4330
精华帖: 24

只看楼主 2008-11-09 23:55:05
电脑上没有STEP7
印象中应该:
1、你可以全部选中你所有的块,在底部会显示你所有程序块部分的大小;
2、你应该在硬件配置中选择CPU属性中“存储”,如图示:

点击此处查看附件
邮箱dancan@126.com 微博www.weibo.com/dancan
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11246
精华帖: 4

只看楼主 2008-11-10 08:23:35
CPU属性中“存储”中查看
喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 86

只看楼主 2008-12-18 16:20:53
在STEP7软件中,PLC--dianostic/seting--module information查看

杀出血路
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 63470
精华帖: 121

只看楼主 2008-12-19 08:44:53
楼上说的没错,此外在此菜单处还可以压缩存储空间

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 2008-12-19 09:07:36
在你项目里选中BLOCK,在它属性里有你编的程序的大小和需要的存储空间

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9086
精华帖: 30

只看楼主 2008-12-19 09:08:30
你们说的方法必须在在线情况下看。可以从“block”的属性里块里面有大小,你们可以试验下,看看跟其他方法比,大小是否一样。
学习ing!学习!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1119

只看楼主 2008-12-19 09:13:50
在线后在硬件组态的CPU属性中可以看到

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。