技术论坛

迷惑?求教!自己编写的FB块右下角有个黄色的三角小图标是什么意思,有影响吗?

作者 主题
游民

经验值: 130
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2009-10-12 01:59:01
如题!而且生成的DB块也一样带有黄色的三角小图标!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=4&a_id=608190

至圣

经验值: 26310
精华帖: 5
回复:迷惑?求教!自己编写的FB块右下角有个黄色的三角小图标是什么意思,有影响吗?

只看楼主 1楼 2009-10-12 08:27:33
没有黄色的三角小图标,如果块保护,应有黄色的锁
天天学习,天天进步.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 63470
精华帖: 121
回复:迷惑?求教!自己编写的FB块右下角有个黄色的三角小图标是什么意思,有影响吗?

只看楼主 2楼 2009-10-12 08:31:45
楼主贴个图看看。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10208
精华帖: 19

只看楼主 3楼 2009-10-12 12:07:53
是不是后来改过的,没有统一更新?
JUST DO IT
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3615
精华帖: 18

只看楼主 4楼 2009-10-12 14:33:11
是不是使用了S7_pdiag,如下图

与人规矩,不与人巧!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 130

只看楼主 楼主 5楼 2009-10-13 00:44:05
多谢各位,情况如3楼所说的那样,取消了就没了!

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 383

只看楼主 6楼 2009-11-26 12:26:36
多谢各位,情况如4楼所说的那样,取消了就没了!

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1981
精华帖: 1

只看楼主 7楼 2009-11-27 09:28:12
学习了,不更新还会出现这种情况。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
迷惑?求教!自己编写的FB块右下角有个黄色的三角小图标是什么意思,有影响吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。