技术论坛

关于Stater软件的两个下载直接的区别

作者 主题
侠圣

经验值: 4940
精华帖: 12

只看楼主 楼主 2019-12-02 10:44:00

我一直不太明白Stater软件连个下载和上传到区别。

如上图所示,  两个带黄色图标的上传、下载 和后面不带黄色图标的上传下载有什么区别,有大神科普一下吗???

获取资料关注:https://www.cnblogs.com/volcanol/
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=47&a_id=1596324&s_id=0&pno=1

至圣

经验值: 24906
精华帖: 10
回复:关于Stater软件的两个下载直接的区别

只看楼主 1楼 2019-12-02 10:57:55

鼠标放到图标位置,就有英文解释说明。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11069
精华帖: 35

只看楼主 2楼 2019-12-02 10:58:19
黄色的是整个项目下载,包括cu,功率单元所有参数
后面的是只针对对应的单元下载和上载
Keep calm and carry on!!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2484
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2019-12-02 11:33:37

你一个项目里边可能有好多个变频器,带黄色的是整个项目的上传下载,后边的是针对你选中的那个设备上传下载。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136823
精华帖: 435

只看楼主 4楼 2019-12-02 13:38:34

我的是单传,所以,无所谓了,大箭头和小箭头都一样的效果。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 5楼 2019-12-02 18:56:04
以下是引用YiMoon在2019-12-02 10:58:19的发言 >2楼:黄色的是整个项目下载,包括cu,功率单元所有参数 后面的是只针对对应的单元下载和上载

也就是说,带黄色箭头的是将整个项目的程序都下载进去, 比方说有3个CU,那么就下载3个CU吗?

而如果用后面的下载,则是下载选择的CU的参数,或者选中的Drive吗?

获取资料关注:https://www.cnblogs.com/volcanol/
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 6楼 2019-12-02 18:56:48
以下是引用愁容骑士在2019-12-02 11:33:37的发言 >3楼

你一个项目里边可能有好多个变频器,带黄色的是整个项目的上传下载,后边的是针对你选中的那个设备上传下载。

也就是说,带黄色箭头的是将整个项目的程序都下载进去, 比方说有3个CU,那么就下载3个CU吗?

而如果用后面的下载,则是下载选择的CU的参数,或者选中的Drive吗?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2484
精华帖: 1

只看楼主 7楼 2019-12-03 09:05:45
以下是引用volcanol在2019-12-02 18:56:48的发言 >6楼

以下是引用愁容骑士在2019-12-02 11:33:37的发言 >3楼:你一个项目里边可能...

引用3楼详细内容:

是这样的。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30306
精华帖: 26

只看楼主 8楼 2019-12-04 09:39:57

实际操作一遍就会明白的,这个别人讲的和自己的理解总会有些差别的。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 9楼 2019-12-04 10:39:15
以下是引用aa13123在2019-12-04 09:39:57的发言 >8楼

实际操作一遍就会明白的,这个别人讲的和自己的理解总会有些差别的。

说的对。操作问题,问是问,动手体会是最终结果。就像毛爷爷所说的,“要想知道梨子的滋味,就要亲口尝一尝”。

实践-认识-再实践-再认识...。辩证唯物主义的方法论。学习使用STARTER亦如此。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5231
精华帖: 9

只看楼主 10楼 2020-10-21 22:16:15
以下是引用愁容骑士在2019-12-03 09:05:45的发言 >7楼

是这样的。

以下是引用volcanol在2019-12-02 18:56:48的发言 >6楼:也就是说,带黄色箭...

引用6楼详细内容:

以下是引用愁容骑士在2019-12-02 11:33:37的发言 >3楼:你一个项目里边可能...

引用3楼详细内容:

starter可以同时在线多个CU?

我记得是不可以的

学习学习~
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 11楼 2020-10-21 23:52:30

如果是PN通讯,组网就可以。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5231
精华帖: 9

只看楼主 12楼 2020-10-23 15:18:23
以下是引用kdrjl在2020-10-21 23:52:30的发言 >11楼

如果是PN通讯,组网就可以。

好的,我回头试试,之前用的都是DP网,还真不能同时在线

学习学习~
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
关于Stater软件的两个下载直接的区别
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。