技术论坛

wincc 安装时 提示网络不可用 求大神指导

作者 主题
游民

经验值: 117
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2015-06-04 09:30:36

wincc 安装也学要联网吗? 他这个网络不可用指的是什么网,另电脑可以上网
安装版本 wincc 7.0 sp3
求解释指导

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=5&a_id=1230490

版主

经验值: 43582
精华帖: 61
回复:wincc 安装时 提示网络不可用 求大神指导

只看楼主 1楼 2015-06-04 09:32:35
指的就是以太网,你你把你的网卡链接到internet上就好了。或者点确定按钮。
活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 2楼 2015-06-04 09:45:29

网卡链接到Internet,是指可以上网吗?
现在能上网,点确定还是提示这个,点取消就终止安装了

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 3楼 2015-06-04 15:20:46
换了win7系统,还是这问题,我快疯了

求助啊啊!!!!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2015-06-05 08:46:15
把杀毒软件防火墙都关了试试

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 43582
精华帖: 61

只看楼主 5楼 2015-06-05 09:15:07
如果杀毒软件和防火墙都关了也不行,那就是你的软件有问题了,需要换一个光盘。
活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 6楼 2015-07-02 11:51:41
我安装的源文件通过网络映射过来的,可能安装中途有针对网络驱动的程序,造成网络中断,安装源文件无法访问。最后拷到本地盘后,安装上了。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
wincc 安装时 提示网络不可用 求大神指导
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。