技术论坛

wincc 6.0 sp2 调用控件listview编程方法

作者 主题
游士

经验值: 249
精华帖: 0
wincc 6.0 sp2 调用控件listview编程方法

只看楼主 2006-04-05 10:25:33
Dim oList
Dim oItem
Set oList = ScreenItems("listview1")
oList.ListItems.Clear
oList.ColumnHeaders.Clear
oList.ColumnHeaders.Add , ,CStr("aaaadd"), 30
oList.ColumnHeaders.Add , , CStr("ddsdfs"), 10
oList.ColumnHeaders.Add , , CStr("kkjfds"), 10
oList.ColumnHeaders.Add , , CStr("yyyyy"), 10

Set oItem = oList.ListItems.Add()
oItem.Text = "hhhh"
oItem.SubItems(1) = "1111"
oItem.SubItems(2) = "2222"
oItem.SubItems(3) = "3333"

调试时只显示 hhhh
各位高手帮办给看看,问题出在哪里??

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=5&a_id=227941

版主

经验值: 17305
精华帖: 18
回复:wincc 6.0 sp2 调用控件listview编程方法

只看楼主 2006-04-05 20:09:15
listview控件的外观有4种,默认为大图标方式。
可能需要设置oList.View=3,为报表显示方式。
无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 530
回复:wincc 6.0 sp2 调用控件listview编程方法

只看楼主 2006-04-10 14:17:18
需要将控件的view属性设置为3,也就是lvwReport才可以
或者在程序中加入 oList.view=3也可以

以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 2006-04-11 09:18:00
谢谢城外之人斑竹和CVLSAM!
调试成功了!

在请教一个问题,LISTVIEW可以使用“被选”属性吗?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3120
精华帖: 21

只看楼主 2006-04-11 16:32:26
这东西本来就不难!稍微动动脑子就会啦!用不着小题大做啊!
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 2006-04-13 16:36:21
对,又稍微动了下脑子,全都搞定了。谢谢关注

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。