技术论坛

请教WINCC FLEXIBLE 2008 SP2和SP3的区别

作者 主题
奇侠

经验值: 5703
精华帖: 5

只看楼主 楼主 2012-04-14 17:21:44
如题,请教WINCC FLEXIBLE 2008 SP2和SP3的区别。
自强不息
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=5&a_id=978488&s_id=0&num=4

侠圣

经验值: 3513
精华帖: 1
回复:请教WINCC FLEXIBLE 2008 SP2和SP3的区别

只看楼主 1楼 2012-04-14 21:57:00
升级了,功能上多了点,具体还要在使用中发现。我是觉得没太大的变化。
经历一些事情后你就长大了!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2563
精华帖: 16
回复:请教WINCC FLEXIBLE 2008 SP2和SP3的区别

只看楼主 2楼 2012-04-15 00:05:03
升级软件,应该功能有所提高,看看:
http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/57267466

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 3楼 2012-04-15 10:02:46
那是不是新定的屏在下载组态程序时又得更新操作系统才行?
自强不息
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2563
精华帖: 16

只看楼主 4楼 2012-04-15 11:05:47
quote:以下是引用gongs在2012-04-15 10:02:46的发言:
那是不是新定的屏在下载组态程序时又得更新操作系统才行?

我觉得不一定,屏的操作系统版本不一定需要OS,只要和你的软件版本对应就可以。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 5楼 2012-04-16 09:37:44
有没有什么办法不用升级WINCC就可以得到新的屏的OS?原来用SP1时,每次新屏下载都得更新OS,挺麻烦的。
自强不息
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 6楼 2012-04-17 09:16:57
你可以试试把新版本的WinCC flexible Images COPY过来看看行不行

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 7楼 2012-04-18 18:55:54
quote:以下是引用jerry在2012-04-17 09:16:57的发言:
你可以试试把新版本的WinCC flexible Images COPY过来看看行不行

如果这样都可以的话,可得好好感谢您。
自强不息
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
请教WINCC FLEXIBLE 2008 SP2和SP3的区别
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。