西门子(中国)有限公司(SLC)

注册 登录

签到     订阅   每日登录:+1西币 +1经验值我的支持中心

信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。

技术论坛

有没有大佬下程序时遇到这种问题

作者 主题
新手

经验值: 30
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-05-23 14:35:25

最近软件上遇到一个棘手的问题,有没有遇到相似的问题的大佬,求指导

目前软件用的TIA portal V15,在网1211plc里靠程序时出现了这个问题,怎么设置PGPC都搞不定,最后没办法卸载了重新安装软件之后还是这个问题,电脑硬件没有问题,网线也能PING通,仿真也可以正常运行,只是一下载程序就这样,本人已崩溃,求老师指导

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=50&a_id=1561855

侠士

经验值: 1571
精华帖: 2
回复:有没有大佬下程序时遇到这种问题

只看楼主 1楼 2019-05-23 14:48:14

之前我好像也碰过这样的问题,现象是PLC运行一段时间,下载程序时会有提示,但是重启PLC问题又没有了,至今没有找到原因。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1025
精华帖: 1

只看楼主 2楼 2019-05-23 14:50:44

这个站的通讯出了问题,但不一定是真的出问题了,也遇到过这种情况,就是重启,重新下载整个项目

我就是我,不一样的我
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 30

只看楼主 楼主 3楼 2019-06-13 08:38:19
以下是引用没有刺的刺猬在2019-05-23 14:50:44的发言 >

这个站的通讯出了问题,但不一定是真的出问题了,也遇到过这种情况,就是重启,重新下载整个项目

这个问题一直没有解决,最后只能重新装了一遍系统。现在使用没再出现这个问题

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 167

只看楼主 4楼 2019-06-13 08:58:03

出现这种问题一般特别浪费时间,还不知道是哪出了问题,很头疼!一般来说,是属于软件兼容性问题范畴,PLC是否是以前的老版本、硬件的接口问题等都需要一并检查

祝你成功!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
扫描打开手机版
您收到0封站内信: